Горячие Новости

Облако тегов

Google будет производить водку

Google будет производить водку

Всемирно известная технологическая корпорация Google осваивает новые направления в своей деятельности. Одно из них непосредственно не связанно с цифровыми, компьютерными, мобильными и другими продуктами IT-индустрии. Речь идет о чем-то совершенно новом для компании, а именно - запуске производства... водки.

Как сообщает издание «Новое время», выпуском данного алкогольного напитка занялось варшавское подразделение Google. Первая партия водки под торговой маркой Old Styled Vodka (в буквальном переводе – «Старый Стиль Водки») вышла в подарочной упаковке, дизайн которой, также как и бутылки, разработан сотрудниками студии Redkroft. Об этом сообщается на официальном сайте дизайнерской компании.

Сами дизайнеры говорят о том, что идея столь не характерного для гиганта мировой технологической промышленности продукта обусловлена историей деятельности его отделения в столице Польши – Google Campus в Варшаве.

– В течение многих десятилетий, здание, в котором расположен кампус, было сердцем водочного завода Koneser. Теперь это пространство заполнено опьяняющей страстью стартапов, – цитирует «Новое время» слова представителей студии Redkroft.

Из деталей новшества от Google, несомненно, порадовавшего любителей крепких спиртных напитков, стоит отметить, что ароматизированная водка выпущена ограниченной партией, так как продукт предназначается для «специальных случаев». Таковыми, например, могут быть уникальные презенты друзьям, коллегам или партнерам по поводу и без, что подчеркнет, во-первых, особое отношение дарящего к одариваемому, во-вторых, уникальность самого подарка, поскольку в обычных магазинах уж точно эту водку не купишь. Кстати, специалисты Redkroft уже вручили Old Styled Vodka в качестве таких презентов некоторым сотрудникам варшавского кампуса Google.

А в Украине производство водки сокращают…

fe8b5361f90043edecaa8c78d7482656.jpgГоворя о производстве винно-водочной продукции, отметим, что в Украине по итогам января текущего года выпуск водки по сравнению с аналогичным периодом 2016 года снизился на 18 процентов – до 1,5 миллиона декалитров. Также упало производство коньяка и бренди – на 1,1% до 156 000 декалитров. В сравнении с декабрем 2016 года, производство водки в Украине сократилось на 19,3%, а вот коньяка – на 65,1 %.

Аналитики отдела «Новости Украины» журнала «Биржевой Лидер» дополняют, что на фоне вышеприведенной статистики за январь этого года в стране возросли объемы выпуска ликеров и других алкогольных напитков (за исключением водки, коньяка и бренди). Рост составил 62% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года, что соответствует 350 000 декалитров, а это на 32,4% меньше декабрьского показателя.

Если же говорить об объемах производства водки в Украине в сравнении 2016 и 2015 годов, то в минувшем году выпуск этого напитка снизился на 10,9% по отношению к предшествующему году, составив уровень в 16,6 миллиона декалитров. Производство коньяка и бренди уменьшилось на 6,2% – до 2,8 миллиона декалитров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Opel Antara
Opel Antara
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Лондон
Лондон
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич