Горячие Новости

Облако тегов

В Москве скончалась звезда "Служебного романа" Людмила Иванова

В Москве скончалась звезда "Служебного романа" Людмила Иванова

Известная российская актриса театра и кино Л. Иванова сегодня умерла в реанимации в городе Москве. Медики пока что не обнародовали причины смерти 84-летней киноактрисы, сообщают информагентства. "Людмила Ивановна Иванова, 1933 года рождения, сегодня, к нашему большому сожалению, умерла в 6-м отделении реанимации", – рассказали в больнице. Важно добавить, что Иванову Людмилу больше всего знают по роли Шурочки в нашумевшем фильме под названием "Служебный роман". Также она в свое время снялась в таких кинофильмах, как "Добровольцы", "Полеты во сне и наяву","Суета сует", "Небеса обетованные" и многие другие

К тому же она когда-то основала музыкальный детский театр "Экспромт", где была главным режиссером и руководителем. Важно напомнить, что 29 сентября текущего года российскую актрису Л. Иванову в срочном порядке госпитализировали.

Специалисты издания "Биржевой лидер" информируют о том, что не так давно российский актер, звезда "Служебного романа" А. Мягков также внезапно оказался в больнице. Данного 78-летнего артиста в срочном порядке госпитализировали в одну из московских больниц, сообщают СМИ. Врачи у господина Мягкова диагностировали резкое обострения серьезного заболевания, но не разглашается, какого именно. Хорошо известно также, что сам Мягков пребывает в стационаре. И состояние кинозвезды оценивается как стабильное. Следует добавить, Мягков известен по ролям в таких советских фильмах, как "Ирония судьбы", "Служебный роман", а также "Жестокий романс" и многие другие.

А тем временем в Национальном украинском драмтеатре имени И. Франко подтвердили недавнюю смерть своей актрисы О. Батько-Нищук. По словам нынешнего руководства театра, где долгое время работала актриса, Оксана умерла из-за очень длительной болезни. В Минкульте на странице в Facebook успели добавить, что она была невероятно искренней и открытой.

"Очень искренний и при этом открытый человек, который сильно любил людей и жизнь, чутко относился к ролям собственных героинь в спектаклях, которые зрителя поражали своей естественностью и правдивостью – блестящая роль Нимфы в пьесе "Лесная песня", непревзойденная игра в таких пьесах, как "Король Лир", "Ассо и Пиаф" и многих других", – отмечается в заметке.

В свою очередь, об этом трагическом событии рассказал сам руководитель украинского Минкульта Е. Нищук. "Сегодня во сне не стало мамы моего сына, невероятно талантливой актрисы, моей родной души Оксаны Батько-Нищук", – сообщил министр в Facebook.

Для справки: Батько-Нищук Оксана родилась в 1973 году в городе Коломые. Она закончила в свое время факультет театрального искусства известного Киевского национального университета театрального искусства имени И. Карпенко-Карого. Долгое время она играла в Национальном украинском драмтеатре им. И. Франко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

суд
Суд
Платежные системы
Платежные системы
Италия
Италия
Пловдив
Пловдив
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
София Ротару
София Ротару