Горячие Новости

Облако тегов

С Трампом могли обсуждать снятие санкций с России

С Трампом могли обсуждать снятие санкций с России

Нынешний советник скандально известного республиканского кандидата в президенты американского государства Д. Трампа К. Пейдж еще в июле месяце побывал с личным визитом в городе Москве, где тогда встретился с несколькими людьми из достаточно близкого окружения современного руководителя России Путина. В свою очередь, на сегодняшний день сотрудники американских спецслужб отчаянно пытаются установить, а вел ли он на самом деле переговоры с разными российскими государственными чиновниками о вполне возможном официальном снятии санкций с России, в случае последующего избрания Трампа новым президентом. Об этом сообщают авторитетные информагентства.

В частности, согласно сведениям независимого журналиста М. Айсикоффа, американские госчиновники получили детальный отчет от работников разведки, исходя из которого во время собственного 3-дневного визита в Москву непосредственно Картер Пейдж лично встретился с экс -вице-премьером, а сейчас исполнительным директором известной корпорации Роснефть И. Сечиным. Согласно данным анонимного источника в одной из функционирующих западных разведок, во время данной проводимой встречи господин Сечин лично поднимал вопрос о будущем официальном снятии санкций с России. Проведенная встреча Пейджа и Сечина многими американскими чиновниками рассматривается исключительно как "особо проблематичная", потому что последний еще в августе месяце 2014 года был внесен в так называемый санкционный список Соединенных Штатов.

Исходя из обнародованных данных сотрудников разведки, господин Пейдж встретился также с замначальника управления внутренней политики действующей Администрации российского президента, а именно - полковником Игорем Дивейкиным, который до этого достаточно долгое время работал в рядах службы безопасности главы Кремля и возглавлял аппарат первого замглавы Администрации президента российского государства Вячеслава Володина.

При этом именно последнего много кто в наше время считает одним из вполне вероятных преемников самого Путина.Визит господина Пейджа в Москву в начале июля месяца достаточно широко освещался многочисленными современными российскими СМИ. При этом официальной причиной данного визита стало запланированное выступление г-на Пейджа на вручении дипломов в престижной Российской экономической школе. На интернет- сайте вуза указывалось, что Картер Пейдж, являющийся основателем и управляющим партнером корпорации Global Energy Capital, лично выступил на тему "Как можно увеличить собственный потенциал в нестабильное время".

Специалисты издания "Биржевой лидер" информируют о том, что в середине 2000-х годов К. Пейдж был руководителем большого московского офиса компании Merrill Lynch и нес ответственность за сделки с Газпромом, а также РАО ЕЭС. В марте нынешнего года Трамп назвал Пейджа одним из личных внешнеполитических советников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
BMW 5
BMW 5
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
ВКонтакте
ВКонтакте