Горячие Новости

Облако тегов

Путину следует пригласить Трампа возглавить ДНР

Путин и Трамп
Российский президент Владимир Путин мог бы пригласить Дональда Трампа поруководить так называемой Донецкой народной республикой. С таким предложением выступил журналист влиятельного американского издания Wall Street Journal Мэтью Далтон, сообщил Голос Америки.
 
В своем аккаунте в Twitter американский журналист написал, что Киев «импортировал Саакашвили», чтобы бывший президент Грузии и известный реформатор стал губернатором Одесской области. Путину следует импортировать Трампа в ДНР, ведь одиозный американец «уже имеет стиль главаря боевиков».
 
 
Трампа неоднократно называли троянским конем Путина в Америке. Однако серьезные эксперты считают, что российскому президенту безразличен экстравагантный американский миллиардер – он нужен ему лишь как инструмент для уничтожения Соединенных Штатов. Дружить с Америкой хозяин Кремля не собирается, а вот посеять хаос в заокеанской сверхдержаве было бы ему на руку, а для этой цели больше подходит республиканец Трамп, чем демократка Клинтон.
 
Журналисты и политики обвиняют Трампа в бизнес-связях с российскими олигархами. Известно, что он налаживал предпринимательские контакты еще с Советским Союзом, начиная с 1987 года. «Паутина отношений Трампа с Москвой остается двусмысленной и интригующей», – говорится в статье, опубликованной накануне в британском издании Guardian. Но прямых доказательств связи Трампа с Путиным, которого на Западе называют крупнейшим российским олигархом, нет. «Не думаю, что это могло происходить настолько прямо. Это было бы глупо», – считает Алина Полякова из вашингтонского Dinu Patriciu Eurasia Center.

Ясность в вопрос бизнес-связей Трампа с российскими олигархами могла бы внести его декларация о доходах. Накануне один из богатейших людей планеты, известный американский инвестор Уоррен Баффет призвал Трампа обнародовать свою налоговую декларацию. Однако глава предвыборного штаба кандидата от Республиканской партии Пол Манафорт в ответ заявил, что Трамп не собирается раскрывать источники своих доходов. Манафорт заявил, что Трамп «не имеет ничего общего ни с Россией, ни с какой-либо другой страной, кроме США». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович

Католицизм
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
7 февраля
7 февраля
Украина
Республика Украина