Горячие Новости

Облако тегов

Кто в России не любит покемонов?

Кто в России не любит покемонов?

Российская Федерация продолжает страдать из-за того, что не в полной мере соответствует требованиям высокоразвитого международного сообщества. Для данной страны все еще нет ничего важнее сырьевых запасов, ходя дешевеющая нефть уже сыграла с ней злую шутку. В этой ситуации россияне никак не могут в полной мере осознать нынешнюю популярность покемонов. В первую очередь это происходит из-за того, что они не представляют собой материальное значение, а в данном случае в агрессивном государстве не умеют зарабатывать деньги.

В последнее время только Сергей Шнуров и синагога Санкт-Петербурга стали приглашать к ловле покемонов, но это лишь элементы России, но далеко не вся она. Тем временем следует понимать, что капитализация компании, которая запустила игру Pokemon Go на официальном уровне превысила капитализацию «Роснефти». Это наглядный пример того, как заработать огромные деньги, не обладая при этом серьезными сырьевыми запасами и не затрачивая для этого серьезное количество усилий и материальных ресурсов. 

На сегодняшний день, как бы это странно не звучало, но покемоны уже реально дороже нефти. Это обстоятельство является причиной для того, чтобы разобраться, кто конкретно в России не любит покемонов. На этот вопрос в разговоре с журналистами издания Росбалт решил разобраться известный писатель и ведущий Дмитрий Губин. В первую очередь в данном случае следует отметить казаков и других «патриотов» России, которые никак не могут связать триколор с вышеуказанными персонажами. Примерно те же причины негодования и у православной церкви.
 
Отдельного внимания заслуживает какой-то государственный комитет, который даже в безобидной игре решил обнаружить происки американцев. Различные выпады по типу того, что Pokemon Go придумали в ЦРУ, на сегодняшний день выглядят уже слишком нелепо даже для российских пропагандистов. Они предполагают, что главная задача американских спецслужб заключается в том, чтобы люди фотографировали и выкладывали в сеть снимки стратегически важных объектов, куда якобы специально внедряют тех самых покемонов. На самом деле, следует отметить старания авторов данной идеи, ведь в сложившейся ситуации необходимо было очень сильно постараться для того, чтобы связать популярную игру с коварным замыслом Вашингтона. 

Противники покемонов известны наперед. 

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Дмитрий Губина о том, что совсем не обязательно разбираться даже в самой игре про покемонов для того, чтобы предугадать, кто будет являться ее ярко выраженным критиком и противником. Среди них можно выделить депутата Государственной думы Яровую с ее диктаторскими законодательными инициативами. То же самое касается Милонова, который занимается элементарным развлечением журналистов без углубления в суть той или иной проблемы. С уверенностью к этому списку можно относить все без исключения государственные ведомства, которые в теории что-то там защищают в России.
 
Очень просто определить причины негодования всех этих депутатов, чиновников и целых ведомств. Дело в том, что покемоны представляют собой очень наглядный пример постиндустриальной эпохи, к которой никак не могут приспособиться на территории России. По этой же причине в данном государстве постоянно пытаются контролировать социальные сети, различные мессенджеры, селфи и все то, что пришло в Россию, а не было произведено там. Нервозность целой страны, и в первую очередь политической верхушки, связана с неспособностью даже повторить такой результат из-за того, что россияне до сих пор придерживаются принципов прошлого века.
 
Как уже стало известно, именно нематериальный продукт в современном обществе уже ценится намного выше, чем материальный, который все же относится к прошлой и достаточно давно устаревшей эпохе. По этой же причине в настоящий момент активно сколачивают состояние те предприимчивые люди, которые фактически торгуют ничем. Естественно, речь в данной ситуации идет не о российских олигархах, которые продолжают зарабатывать на сырье или деньгах из государственного бюджета, удачно оседающих в их карманах. Да и эти схемы уже не являются слишком перспективными в финансовом плане. Дело в том, что в первой десятке богачей журнала Forbes в нынешнем году находятся только два человека, которые имеют непосредственное отношение к нефти. Еще пятеро относятся именно к новому прогрессивному времени.
 
В целом в качестве вывода можно констатировать очевидный факт того, что негодование России по отношению к безобидным покемонам в первую очередь возникает из-за зависти и элементарной неспособности что-нибудь противопоставить данной слишком оригинальной для агрессивного государства идее. Цивилизованное мировое общество и его интересы имеют свойство периодически изменяться в более перспективную сторону.
 
В сложившейся ситуации есть всего два пути. Первый из них заключается в том, чтобы шагать в ногу со времена, а второй в том, чтобы просто оставаться позади и завидовать всем вокруг. Не сложно определить, что Россия все чаще выбирает именно второй путь, ведущий в никуда, хотя никто не заставляет ее это желать. Отстающим членам общества сложно понять, что прогрессивные идеи уже реально стали дороже материальных вещей, которые к тому же не являются вечными.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
2 января
2 января
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Власть
Власть
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону