Горячие Новости

Облако тегов

Некоторые редкие, но недорогие автомобили

Некоторые редкие, но недорогие автомобили

Достаточно часто бывает так, что банальное отсутствие денег не позволяет любителям автомобилей проявить себя в полной мере, сообщают эксперты раздела «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Но, оказывается, вовсе не обязательно тратить внушительную сумму денег на то, чтобы купить достаточно заметное авто. Очень низкая цена может быть установлена на экзотические авто. При этом нужно понимать, что они могут быть старыми или даже очень старыми.

Безусловно, в при таком раскладе сил может возникнуть потребность в капитальном ремонте автомобиля у экспертов станции технического обслуживания, где по традиции используется профессиональная автохимия (речь идет о смазках, растворителе ржавчины, очистителе тормозов и тому подобном). Обычно, когда такие работы завершены, механик на СТО может использовать профессиональную пасту для рук, однако преимущество использования таких услуг заключается в том, что таким образом ваш железный конь совершенно точно будет иметь привлекательный вид. Перечисление всех малоизвестных моделей – задание трудное, в связи с чем ниже будет представлено описание тех, продажа которых осуществляется в одном либо двух экземплярах, а цена их колеблется в пределах 1500-4000 американских долларов.

В наше время в пределах вторичного рынка есть возможность увидеть множество автомобилей, произведенных в Соединенных Штатах Америки. К примеру, седан Cadillac Catera или Cadillac Seville. Вторую марку автомобиля можно отнести к сегменту премиум, она обладает большими размерами, поэтому неудивительно, что внимания ей достается гораздо больше. К тому же в машине мотор расходует большой объем топлива, как и в большей части автомобилей американского происхождения.

На вторичном рынке можно также найти множество иных представителей General Motors. В частности, стоимость просторного седана Chevrolet Alero составляет примерно четыре тысячи долларов. Те, кому по душе экзотика, совершенно точно свое внимание должны обратить на седан Capricе, не заметить который нельзя из-за его огромных габаритов. Цена этого двадцатилетнего автомобиля с длиной 5,5 метра на авторынке России составляет две тысячи долларов США.

На российском авторынке есть возможность увидеть представителей концерна Oldsmobile, например, минивэн Silhouette, а еще не стоит забывать о седанах Alero, Aurora и Cutlass Supreme. Нужно упомянуть о наличии редких моделей бренда Chrysler, к которым может быть отнесен элитный седан Imperial. Особого внимания заслуживает его форма. Что касается стоимости, то она составляет в пределах четырех тысяч долларов США. Ели же ваш бюджет ограничивается двумя тысячами американской валюты, можно стать владельцем более простых седанов Saratoga или Vision (в американской версии – Eagle Vision).

Все, кто отдает предпочтении Dodge, несомненно, оценят близкую к Imperial модель Dynasty. Отдав незначительную сумму денег, можно приобрести оригинальный Ford. Еще один прекрасный вариант – это Crown Victoria, о котором в России знают благодаря просмотру американских фильмов. Совершенно реальным для покупки является купе Cougar или Ford Puma, а еще модель Thunderbird X. Не имеющий себе равных дизайн двухдверного Probe не может оставить никого равнодушным из-за фар, которые спрятаны под капотом. Еще одним поводом для внимания являются компактвэн Ixion и седан Contour.

Следующие ступеньки рейтинговой таблицы компании занимают модели Mercury – Cougar, Sable и Grand Marquis, люксовый Lincoln тоже можно купить за небольшие деньги. До сих пор роскошно выглядят седаны Town Car и Continental, а также купе Mark. Данные марки автомобилей весьма требовательны к обслуживанию, и для их обработки может понадобиться применение очистителя тормозов или иные работы, однако они будут очень заметны на автомобильных трассах. Если у вас есть четыре тысячи долларов, почему бы не попробовать найти минивэн GMC Vandura или Safari.

В перечне автомобилей японского производства также присутствуют редкие, но доступные. Стоит отметить, что почти у всех у них руль находится с правой стороны. Тем, для кого это не является проблемой, можно обратить внимание на модели Honda, не пользующиеся популярностью в РФ. Это могут быть универсалы Avancier на базе Partner, Ortia или Accord, а также седаны Torneo, Vigor и Domani.

В перечне моделей Mazda к редким относятся также хетчбэки Laputa, Verisa и 121, седаны Efini MS-8 и 929, а еще Mazda Spiano (Suzuki Lapin), у которого форма квадрата. У Mitsubishi особое внимание нужно обратить на минивэн Grandis, универсал Libero и седан Aspire, а также спортивное купе FTO.

В перечне Nissan также есть весьма экзотические модели: купе Silvia и 100NX, минивэны Presage и Bassara, седаны Gloria, Cima, Presea, Leopard, а еще универсал Rasheen и компактвэн Prairie. У Suzuki в данную категорию попали седан Forenza, хетчбэк Alto, небольшой джип Samurai и вседорожник Escudo.

Бренд Toyota тоже имеет в своей линейке экзотические автомобили. Речь идет о купе Paseo, Curren и Sera, компактвэнах Sienta и Raum, универсалах Probox, хетчбэках Tercel и WiLL, а также седанах Celsior и Avalon. Наиболее привлекательным с позиции экзотичности оказался двухдверный автомобиль Supra, цена которого – примерно 3500 долларов США. Нетрадиционные модели можно найти даже у производителя малолитражек Daihatsu. Желающим найти что-то более внушительное понравятся внедорожники Isuzu Rodeo, Bighorn и Trooper.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
14 мая
14 мая
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Банки США
Банки США