Горячие Новости

Облако тегов

В Goldman Sachs высчитали победителя Евро-2016 во Франции

В Goldman Sachs высчитали победителя Евро-2016 во Франции

Аналитики банка Goldman Sachs поделились своими прогнозами относительно вероятного победителя на чемпионате Европы по футболу 2016 года. Так, аналитики склоняются к мнению о том, что, вероятнее всего, победителем Евро-2016 станет сборная Франции, сообщают эксперты раздела «Новости Мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В банке Goldman Sachs пришли к такому решению на основе анализа статистических данных. Так, вероятность того, что сборная Франции одержит победу на Евро-2016, по прогнозам аналитиков, составляет 23,1%. В представленном Goldman Sachs рейтинге нынешний чемпион мира Германия заняла второе место. Так, Германия может претендовать на победу с вероятностью в 19,9%.

В представленном рейтинге сборная Испании заняла третье место. Ее шансы на победу аналитики оценили в 13,6%.

Эксперты признались, что в определении вероятного чемпиона большую роль сыграл и тот фактор, что именно Франция будет принимать Евро-2016. По подсчетам аналитиков, коэффициент относительной силы сборной Германии составляет 2037, а сборной Испании – 1977. Но по этому показателю команда Франции оказалась на третьем месте. Коэффициент относительной силы сборной Франции составляет всего лишь 1947. Но несмотря на это, французская команда может выиграть из-за эффекта «домашнего поля», считают аналитики Goldman Sachs.

А вероятность английской команды стать победителем чемпионата аналитики оценили в 10,5%. Эксперты считают вероятность победы сборной России лишь в 2,6%. Так, с этим показателем сборная России в рейтинге оказалась на седьмом месте.

Представители Goldman Sachs убеждены, что сборная России выйдет из группы на первом месте, уступив тем самым место французской команде в четвертьфинале. Но не исключаю, что команда одержит победу над сборной Австрии в одной восьмой чемпионата.

Затем хозяева чемпионата обыграют сборную Германии, считают аналитики. А вот в борьбе за золото они смогут победить и испанцев. Сборная Испании же, по прогнозам экспертов, окажется в финале после победы над сборной Англии, а в четвертьфинале команда одолеет украинскую сборную.

Напомним, что чемпионат Европы - 2016 пройдет во Франции в период с 10 июня по 10 июля.

В представленном анализе эксперты напоминают, что ранее Goldman Sachs удалось в точности прогнозировать трех финалистов из четырех на чемпионате мира 2014 года, который проходил в Бразилии.

Но тогда эксперт не предугадали чемпиона. Они ожидали триумфа сборной Бразилии в вероятности в 50%. Но как впоследствии оказалось, что команда Бразилии проиграла сборной Германии, а в финале немцам удалось одержать победу над сборной Аргентины.

Возможно, что Goldman Sachs пытаются сделать достоверные прогнозы на основе статистических данных. Но многие специалисты видят в прогнозах банка некий недостаток. Ведь специалисты делают прогнозы на основе статистических данных, они не учитывают качественные характеристики команды, а также членов сборных. Так, эксперты признаются, что их прогнозы останутся неизменными, даже если ключевой игрок, который обеспечивал успех команды, получит ту или иную травму.

Также аналитики не основываются на модели человеческого суждения. Единственным фактором для их прогнозов служит статистическая информация. Но многие знают, что прошлые игры никак не могут отразиться на результатах игры сборной каждый раз. Нельзя предсказывать периодическое повторение одних и тех же событий. Всегда могут возникнуть непредсказуемые ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
28 января
28 января

Офшор
8 мая
8 мая

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич