Горячие Новости

Облако тегов

Российская армия догоняет и перегоняет американскую?

Российская армия догоняет и перегоняет американскую?

Президент Соединенных Штатов Америки, который на протяжении последних двух лет желал посвятить преуменьшению угроз со стороны президента Российской Федерации вместо того, чтобы противостоять им, на прошедшей неделе заявил по поводу военной интервенции Российской Федерации в Сирии, что «их стратегия не работает». Однако - к несчастью для Белого дома - кампания Путина по Сирии превратилась в выставку новых и довольно внушительных систем вооружений, живо напомнив про то, какой урон способна нанести Российская Федерация вооруженным силам Соединенных Штатов Америки и их союзникам. Между тем по причине той беспечности, с которой Барак Обама отказывается от американских обязательств за границей, армия Соединенных Штатов Америки оказалась неподготовленной к тем военным достижениям, способным продемонстрировать другие государства.

Воздушные удары Российской Федерации по повстанцам Сирии (среди которых, вопреки убеждениям Москвы, присутствует кто угодно, только не ИГИЛ) застали военных специалистов врасплох, продемонстрировав собственную жестокую эффективность. После того, как собеседники из ВВС Соединенных Штатов Америки выступили с утверждением про то, что самолеты Российской Федерации способны совершать не более 20 вылетов на протяжении суток. Министерство обороны Российской Федерации известило, что его авиационные силы в Сирии на протяжении одного дня совершила 88 боевых вылетов, уничтожив 86 целей. Задействовав только небольшие сторожевые корабли, что базируются в Каспийском море, ВМС Российской Федерации произвели пуски абсолютно новых крылатых ракет «Калибр НК» по расположенным на удалении полутора тысяч километров целям Сирии. Подробностями этого интересовались корреспонденты раздела «Новости России» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Эти ракеты, которые обеспечивают русским такие ударные возможности, которых в настоящее время нет даже у ВМС Соединенных Штатов Америки, в первый раз были испытаны не далее, как в 2012 году. Для чего русским запускать крылатые ракеты с такого значительного расстояния, если у них и без того имеется целый флот кораблей у берегов Сирии? А чтобы продемонстрировать Бараку Обаме — и потенциальным покупателям — что они способны. Новые ракеты имеют возможность внести существенные изменения в баланс военно-морских сил, так как с ними даже устаревшие советские корабли способны превратиться в смертельную угрозу для авианосных групп Америки.

Крылатые ракеты, а также несущие их корабли считаются итогом больших капиталовложений, произведенных Путиным с того времени, как войска Российской Федерации в 2008 году вторглись в Грузию. На протяжении последних 15 лет Москва в 20 раз повысила собственный военный бюджет. По состоянию на нынешний год в Российской Федерации - 850 тысяч человек в военной форме, и она затрачивает на оборону более 20 процентов своего национального бюджета. Дабы у вас не складывалось впечатление, что угроза со стороны Российской Федерации чрезмерно раздута, следует отметить, что военное командование США уже много лет проявляет беспокойство по поводу подобных систем вооружений, как «Калибр НК». В позапрошлом году командование ВМС и члены конгресса открыто продемонстрировали обеспокоенность по поводу того, что Соединенные Штаты Америки опережают в военном плане китайцы.

Ракеты «Калибр» показали, что Российская Федерация сегодня обладает такими боевыми возможностями, которых нет у Соединенных Штатов Америки, хотя они имеют на вооружении более большие и намного более дорогостоящие корабли. Как злорадно рассказал сам Владимир Путин, «одно дело, если специалисты просто ведают о том, что Российская Федерация предположительно обладает теми либо иными вооружениями, и абсолютно другое — когда они увидят в первый раз, что эти вооружения в самой действительности существуют, что они изготавливаются на наших военных предприятиях, обладают высоким качеством, и что у нас присутствуют хорошо обученные и опытные специалисты, которые способны их эффективно использовать».

Русские бросили свои переоснащенные и модернизированные вооруженные силы на выручку Башару аль-Асаду, дав осажденному диктатору новую путевку в жизнь. Они оказали помощь его режиму и поддерживающим его тегеранским муллам начать новую кампанию в отношении боевиков оппозиции и гражданского населения. Так как Кремль и аятоллы направили свои силы и средства для подавления повстанцев Сирии, Белый дом, в конце концов был вынужден отказаться от своей путаной стратегии «лидерства сзади» и начал вооружать тех самых повстанцев, которых бомбит Владимир Путин. После громких обещаний подготовить 5 тысяч 400 «умеренных» повстанцев, чтобы они вели войну с ИГИЛ, Пентагон в результате за пять месяцев обучил в целом 60 бойцов, умудрившись затратить на каждого из них по 10 миллионов американских долларов.

Пока Москва и Пекин вооружаются, проводя подготовку к будущим конфликтам, модернизируют свое оружие и при помощи новообретенной силы угрожают американским союзникам, демократы приняли решение начать жестокую охоту на вооруженные силы Соединенных Штатов Америки. Посредством секвестирования они добились сокращения затрат, оставив американских военных без средств и поддержки, которые необходимы им для исполнения своих задач. После прихода Обамы к власти Вашингтон стремительно урезал военный бюджет, понизил численность войск и заставил союзников и врагов думать и гадать, имеют ли возможность Соединенные Штаты как и прежде защищать своих друзей и отстаивать собственные интересы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
День рождения
День рождения
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Грипп
Грипп
HY Capital Markets
HY Capital Markets
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»