Горячие Новости

Облако тегов

Шоумен Дмитрий Чекалкин отказался работать в России из принципа

Шоумен Дмитрий Чекалкин отказался работать в России из принципа

Как пишет электронная версия издания «Фокус», Дмитрий Чекалкин, в прошлом являвшийся переводчиком и сотрудником дипломатического ведомства, сообщил, что имеет намерение прекратить трудится в Российской Федерации. В числе прочего он поведал о том, по какой причине принял решение начать бороться с путинской пропагандой.

Дмитрий Чекалкин решил срезу поведать о том, что именно побудило его принять участие в информационной борьбе с российскими властям. По его словам, это своеобразная попытка искупить собственные прегрешения перед истиной.

Как сообщается, уроженец украинской столицы Чекалкин жил на российской территории на протяжении нескольких лет. В это время он много раз путешествовал по стране в связи с тем, что работал тогда ведущим различных развлекательных мероприятий. Дмитрий Чекалкин отметил, что прекрасно знает, какая на самом деле нищета царит в России. По его словам, там в далекой провинции нередки случаи массового голода, которые замалчиваются властями. В числе прочего Дмитрий Чекалкин отмечает, что, по его информации, РФ является первой страной в мировой статистике по криминальным убийствам. Он подчеркивает, что более трех четвертей убийств совершается именно родственниками жертвы. Это дает основание говорить ему о крайней ущербности идеи так называемого «русского мира».

Как рассказывает Дмитрий Чекалкин, первый раз в столицу СССР он попал еще 1981 году. После того как он завершил учебу в киевской средней школе, он направился туда, чтобы получить высшее образование. Он всегда мечтал изучать восточные языки, и в результате получил диплом переводчики с иврита и арабского. Немаловажным обстоятельством, по словам господина Чекалкина, было то, что в ходе обучения он получил возможность уже в свои 18 лет выезжать из страны.

Он признает, что в целом Москва произвела на него приятное впечатление – там было очень чисто. В то же время он отмечает, что отрицательно отнесся к достаточно неприязненному отношению к приезжим в российской столице.

Также он отметил, что в конце 80-х годов его знание иврита сильно пригодились.

После того как СССР распался, ему поступило предложение работать в украинском Министерстве иностранных дел, и таким образом он стал первым диппредставителем Украины в Израиле. Он указал, что тогда ему пришлось пройти полугодовые курсы при внешнеполитическом ведомстве. В то время с ним там учился и нынешний министр иностранных дел Климкин. Также там же обучался и украинский представитель при Организации Объединенных Наций Сергеев. Однако, столкнувшись с представителями президентской администрации Леонида Кучмы, он понял, что больше не хочет работать на государственной службе.

Как вспоминает Чекалкин, в середине 90-х он занял пост руководителя медиа-компании «Киевские ведомости». Впоследствии он организовал новостное агентство, в которое он позвал на работу людей, принимавших участие в создании материалов для сатирической рубрики в вышеупомянутом издании.

Большинство политиков не вызывает доверия – Чекалкин.

По его словам, смех является для него способом защитится от реальности. Рассуждая о войне, он вспоминает о том, что, к примеру, Израиль вот уже 7-й десяток лет живет в постойном конфликте, и при этом на местном телевидении огромное количество юмористических передач.

Также Дмитрий Чекалкин рассказал о том, что бывший президент Ющенко, перед тем как идти на телевизионные дебаты с Януковичем, постоянно смотрел анимационный сериал «Операция «Проффессор». «Таким образом он поднимал собственный дух», - указывает Чекалкин.

В числе прочего Дмитрий Чекалкин отмечает, что он привык в общении отделять «политика от человека». Он уверен в том, что в разговоре с политическим деятелем всегда следует относится к его словам с известной долей недоверия. Как кажется господину Чекалкину, большинство людей идут в политику вовсе не из лучших побуждений.

Дмитрий Чекалкин вспоминает, что из двух десятков политиков, принимавших участие в последних президентских выборах, как минимум 50 процентов к нему обращались с просьбами о проведении семейных праздников. По его словам, он крайне редко отказывает. В то же время он подчеркивает, что с некоторыми слишком одиозными деятелями он вообще старается не общаться. При этом он отмечает, что они часто предлагают огромные деньги для того, чтобы завлечь его к себе. Речь идет об Азарове, Омельченко и Черновецком.

Также Дмитрий Чекалкин упомянул и о своем неприятии как человека Виктора Януковича. Он отмечает, что в том случае, если ему становилось известно, что указанные персонажи будут принимать участие в мероприятии, которое ему предстоит вести, он немедленно отказывался от такого предложения. В отношении прочих украинских политических деятелей, по словам Дмитрия Чекалкина, у него нет никакого негатива. В то же время он отмечает, что как правило, не принимает приглашений относительно проведения различных партийных мероприятий. Он, в частности, подчеркивает, что партийная жизнь в Украине пропитана лицемерием и неправдой.

Относительно своего участия в информационном противодействии РФ он указал, что в какой-то мере ощущает собственную вину в виду того, что был очень «талантливым пропагандистом». По его словам, он и образование получал с уклоном в пропаганду, чтобы сеять идеи ленинизма в странах арабского мира. Он уверен в том, что современная Россия сейчас пошла по той же дороге, по которой в свое время решил идти и СССР. «Таким образом, скорее всего, в ближайшие годы Кремль приведет страну к краху», - отмечает Дмитрий Чекалкин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
2 февраля
2 февраля
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Галилея
Галилея
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)