Горячие Новости

Облако тегов

Физические упражнения можно будет заменить таблетками

Физические упражнения можно будет заменить таблетками

Австралийские специалисты пришли к выводу, что спортивные занятия в перспективе можно будет сменить приемом специальных таблеток. Исследователи проводят работу над серией препаратов, имеющих возможность помочь людям держать себя в тонусе.

Специалисты в процессе исследований узнали, что в процессе физических нагрузок в организм человека осуществляются различные изменения, которые благоприятно отражаются на медикаментозном лечении. Разная физическая активность помогает при лечении большинства заболеваний. Однако по причине дефицита времени и сил граждане не всегда имеют возможность выполнять упражнения для поддержания здоровья. Подробностях этого разбирались корреспонденты раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Ученые основали некоторые препараты, которые способны прийти на смену людям ежедневных занятий спортом. специалисты после нескольких экспериментов сошлись во мнении, что их препараты будут способны сымитировать физическую активность и предоставить организму требуемый эффект для поддержания здоровья.

Стакан с коктейлем вместо килограммов пищи.

Программист из Соединенных Штатов Америи, который устал затрачивать свое время и энергию на приготовление пищи и ее поглощение, решил основать коктейль, который содержит все питательные вещества, требуемые для выживания.

Роб Райнхарт (Rob Rhinehart) – 24-летний гражданин из города Атланта создал напиток «все в одном», который способен обеспечить его полным набором минералов и витаминов.

Как рассказывает сам изобретатель у напитка отличный вкус, и за 6 недель он ему по сей день не надоел. Помимо этого, невзирая на содержание актуальных элементов сбалансированного питания, в нем всего третья часть калорий.

На основание коктейля Райнхарта подтолкнул коллега семьи, который попал в больницу после того, как значительно потерял вес и слишком ослаб, чтобы готовить еду. Помимо этого, мужчина задался целью жить как можно более экономно, но при этом оставаться здоровым.

0543-620x413.jpg

«Я стал перечитывать книги по биологии и начал задумываться о том, что вероятно, для наших клеток нет разницы, получаем ли мы питательные вещества из порошка либо моркови».

Его напиток, именуемый Soylent, имеет в себе витамины, минералы, аминокислоты, углеводы, жиры и другие требуемые составляющие.

В качестве жиров он применил оливковое масло и рыбий жир, а углеводов – олигосахариды, которые дольше усваиваются человеческим организмом, чем фруктоза и сахар, и предоставляют более длительный заряд энергии. Помимо этого, в коктейль добавлены антиоксиданты и пробиотики.

2826.jpg

«Пища для меня, как отдых, как поход в кино, но я не желаю посещать кино три раза в день», — рассказывает Райнхарт.

Кроме этого, такое решение помогает парню экономить несколько часов на протяжении дня и сотни американских долларов в месяц. Если раньше на приобретение продуктов у него затрачивает 220 американских долларов, а на питание вне дома около 250 долларов, то теперь он затрачивает в месяц не свыше 50 долларов ША.

Более того, он рассказывает, что ему легко похудеть, изменяя пропорции ингредиентов в напитке. Американец проявил надежду, что его изобретение поможет с решением проблемы голода на планете.

Изобретены таблетки, восполняющие недостаток сна.

Со слов доктора Тимоти Роерса из Госпиталя Генри Форда, чувствительность организма повышается по причине недосыпания и наоборот: дополнительный час сна может спасти от боли не хуже, чем обезболивающие таблетки.

Обезболивающее свойство сна были доказан экспериментом, в котором участвовало 18 добровольцев.

Их распределили на группы в произвольном порядке. Часть уходила спать ночами по 8 часов, часть - по 10. Уже днем аналитики оценивали степень сонливости участников, подчеркивая уровни сердцебиения, движения глаз, мозговых волн и мышечного тонуса.

Также исследователи принимали ко вниманию показатель чувствительности, которую проверяли при помощи теплового воздействия. Оказалось, что те участники эксперимента, которые отправлялись спать по 10 часов, имели возможность удерживать руку рядом с источником тепла на 25 процентов дольше, чем те, кто спал по 8 часов.

Осень в самом разгаре и погодные условия уже не такие приветливые, как были еще месяц назад. Стремительное похолодание всегда сопровождается вспышками простудных заболеваний, по этой причине представители медики настаивают на правилах безопасности, которые в перспективе оградят вас от заражения респираторными инфекциями, а также от банальной простуды.

Лучшие методы, способствующие не заболеть во время похолодания:

- перед выходом на улицу всегда стоит посмотреть на градусник, а еще лучше - выйти на балкон и оценить, какая погода вас ждет на улице;

- не стоит закутываться, как на север, если на улице 7-10 градусов тепла утром, так как к обеду температура воздуха повышается, и вам будет жарко, вы вспотеете, а вечером, наоборот, начнете мерзнуть;

- одежду необходимо выбирать по сезону и, если на улице сильный ветер, не стоит лениться надеть шарф либо платок на шею, его в любое время можно будет снять, а вот во время пребывания на улице он будет защищать ваше горло от холодных порывов ветра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)