Горячие Новости

Облако тегов

На Путина могут подать иск в суд из-за гибели пассажиров в МН17 – СМИ

На Путина могут подать иск в суд из-за гибели пассажиров в МН17 – СМИ

Британские юристы могут подать иск на президента России Владимира Путина в связи с авиакатастрофой малайзийского Boeing. В частности, адвокатское бюро может потребовать компенсации семьям погибших пассажиров МН17. Об этом сообщает британское издание The Tеlеgraph, сообщают эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Адвокатское бюро, которое намерено подать иск в суд на Владимира Путина, ранее аналогичный иск подавало в отношении ливийского лидера Муаммара Каддафи. В частности, на главу РФ подадут иск в суд в связи с его предполагаемой ролью в катастрофе малайзийского Boeing.

С этой целью британские юристы уже прибыли в Украину. Они намерены подготовить коллективный иск против президента РФ от имени семей погибших пассажиров. В частности, такое обязательство на себя взяло лондонское адвокатское бюро McCue&Partners, известное иском против лидера Ливии Муаммара Каддафи. Так, адвокаты планируют привлечь к ответственности президента России и иных высокопоставленных чиновников именно по гражданским судам. Британское издание уточняет, что по гражданскому делу адвокатам проще найти соответствующие доказательства, чем по уголовному. Этим и обусловлено решение адвокатов.

Если юристы выиграют дело, и Владимир Путин не выплатит компенсации, то могут быть заморожены его активы.

Напомним, самолет Boeing 777, осуществляющий рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года на Донбассе. Вследствие катастрофы погибли все 298 человек, находившихся на борту. Многие считают, что причиной катастрофы стал «Бук», выпущенный с территории РФ.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook об инициативе британских юристов.

Пользователи социальной сети Facebook по-разному относятся к данной инициативе. Одни пользователи поддерживают юристов, другие считают, что нельзя достичь результатов в данном деле.

- «Браво!»;

- «Может, дождемся»;

- «Вины не признают»;

- «Наконец-то»;

- «Удачи им! »;

- «Неужели есть еще наивные, которые полагают, что Путин будет платить из своего кармана? Дело против Путина за сбитый Боинг будет стоить сотни миллионов фунтов не ему лично, а нам, его подданым. Мы заплатим!»;

- «Главные активы РФ арестуют?»;

- «Давно пора!»;

- «А почему так поздно они решились?»;

- «Неужели они думают, что могут получить компенсации?».

gewda.jpg

gre3w.jpg

ngtrre.jpg

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Google+
Google+
24 июля
24 июля

Курс евро: прогноз
курс юаня
Юань доллар
22 апреля
22 апреля