Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева отпраздновала 66-й день рождения без Галкина

Пугачева отпраздновала 66-й день рождения без Галкина

Абсолютной противоположностью прошлогоднему пышному празднованию 65-летнего юбилея является текущий день рождения Аллы Пугачевой. Знаменитость предпочла отпраздновать его далеко от родины — в Израиле, где, как и в прошедшем году, она поселилась на роскошной вилле в городе Кесария вместе с подрастающими детьми — Лизой и Гарри, которые наслаждаются морем и свежим воздухом с матерью там уже третью неделю.

Правда, чтобы выразить поздравления звезде с 66-летием, к дому поп-див на этот раз прибыли только журналисты. Но, как ни старались папарацци сделать фотографии Пугачевой, она так и не вышла из своей резиденции. Целый день Алла Борисовна провела на вилле с несколькими близкими коллегами — бизнесвумен Алиной Редель, израильским бизнесменом Семеном Могилевским и его женой Мариной Рузиной. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Последняя, к слову, считается директором фирмы по медицинским туристическим программам в Израиле. Именно с ее поддержкой на Святой земле Алла зачастую проходит процедуры по очищению и омоложению организма. Как выяснили корреспонденты SUPER решение не отмечать день рождения и не приглашать в Израиль даже близкий семейный круг знаменитость приняла еще в прошедшем году после юбилея, который, как она сказала, забрал много сил.

qyol5elq2c43.png

Весь вечер Алла Пугачева и ее коллеги находились на кухне — судя по силуэтам, взгляды которых имели направление в основном на экран телевизора, пышного застолья на вилле не отмечалось. Бокалам шампанского и праздничным яствам Примадонна предпочла спокойный домашний вечер. Знаменитость с интересом изучала социальные сети в мобильном телефоне, изредка прерываясь на диалог с друзьями.

yipjqgib821z.png

Стоит отметить, что в день рождения жены на вилле так и не было Максима Галкина — 38-летний юморист оказался занят съемками и концертами в столице Российской Федерации и не смог выделить окно в собственном графике. Поздравлять любимую женщину и увидеть своих детей Галкин, скорее всего, прилетит позже. В Израиле по традиции пара приняла решение провести весенние каникулы, а вернуться в домой — только в начале лета.

Стоит напомнить, в прошлом году семейство расположилось на одной из частных вилл в престижном районе. Апартаменты с бассейном, собственным садом, балконами, гаражом и тихим зеленым парком обошлись супругам в 15 тысяч евро в месяц.

Вместе с Аллой и Максимом в Кесарию в прошлом году прибыли и две няни. Они гуляли с детьми утром и вечером, когда жаркое израильское солнце менее опасно. Пугачева и Галкин с детьми на улицах, которые кишат русскоязычными эмигрантами, предпочитают не показываться. Правда, о том, что в Кесарии отдыхает сама Пугачева, известно только самым любопытным.

Со слов местных жителей, 65-летняя звезда ведет крайне закрытый образ жизни и редко выходит из своей виллы. В основном Алла Борисовна находится дома, вместе с ней там отдыхает и ближайшая коллега — бизнесвумен Алина Редель. Недавно, чтобы отметить день рождения, сюда наведывалась и дочь Кристина Орбакайте с супругом Михаилом, сыновьями Никитой, Дени и маленькой дочкой Клавдией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
LinkedIn
LinkedIn
17 июля
17 июля
5 апреля
5 апреля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
GKFX
GKFX