Горячие Новости

Облако тегов

Хиллари Клинтон объявила об участии в президентских выборах

Хиллари Клинтон объявила об участии в президентских выборах

Бывший руководитель госдепартамента США Хиллари Клинтон собралась принять участие в президентских выборах 2016 года. Об этом она поведала в видео, обнародованном накануне.

Перед этим о желании Клинтон рассказал возглавивляющий ее предвыборную кампанию Джон Подеста. Он отправил послания с соответствующим уведомлением донорам и единомышленникам политика. Подеста, помимо того, отметил, что в скором времени Клинтон планирует встретиться с электоратом в штате Айова. Официальное шоу, посвященное старту кампании, намечено на конец этого месяца.

Перед прошлыми выборами Клинтон не смогла обойти Барака Обаму на партийных праймериз. В настоящее время, по мнению аналитиков, в рядах демократов нет ни одной фигуры, могущей соперничать с ней. Обама отметил, что г-жа Клинтон будет замечательным президентом. В случае победы она войдет в историю как первая женщина-президент США.

Республиканская партия, со своей стороны, начала кампанию противодействия Клинтон, как утверждают американские СМИ. К примеру, на веб-ресурсе партии размещена фотография бывшего главы Госдепа с подписью «Остановить Клинтон».

Как известно, попытки испортить репутацию Клинтон начались задолго до того, как она сообщила о намерении принять участие в президентской гонке. Главные обвинения, предъявленные ей, имеют отношение к деятельности на посту госсекретаря США в период 2009-2013 годов.

Кроме всего прочего, конкурирующая партия утверждает, что она должна понести ответственность за нападение на посольство США в ливийском Бенгази, когда был убит американский посол. Экс-главе Госдепа также напоминают о миллионных иностранных вливаниях в Фонд Клинтона и о скандальном использовании обычной электронной почты при отправке служебной корреспонденции.

Хиллари Клинтон вчера выложила на своей странице в Facebook видео, в котором проинформировала подписчиков о своем желании принять участие в борьбе за президентское кресло в 2016 году. В этом ролике г-жа Клинтон заявила, что жители Америки ежедневно нуждаются в человеке, который смог бы бороться за их интересы, и ей хотелось бы быть этим человеком.

Упомянутое видео демонстрирует приверженность Клинтон семейным ценностям и расовому разнообразию в США. Однако пиарщики забыли о коренных народностях Америки, - индейцах и алеутах Аляски.

При этом было уделено особое внимание иммигрантам из Латинской Америки, миллионы которых находятся в США и чей статус властями четко не определен. Эти рабочие были единственными, кто не говорил по-английски — их слова дублировались субтитрами.

В основном все персонажи видео олицетворяют самых обычных американцев, которые размышляют о своем завтрашнем дне желая быть в нем уверенными.

Клинтон будет отличным президентом – Обама.

Авторы ролика не обошли вниманием представителей нетрадиционной сексуальной ориентации: в кадре фигурируют двое молодых парней, держащихся за руки. Один из них говорит, что скоро собирается сочетаться браком.В ответ Клинтон заявляет, что аналогично, хочет кое-что сделать – пойти на выборы президента.

Она также указала что, несмотря на то, что период жесткой экономии для американцев остался в прошлом, но положение в стране все еще остается «в пользу тех, кто наверху».

Клинтон говорит, что обычным жителям Америки необходим лидер, и она хотела бы им стать, для того, чтобы граждане США смогли получить что-то большее, чем просто прозябать в бедности. «Можно идти вперед и сохранять достигнутое», - добавила она.

Хиллари Клинтон – оказалась первым членом Демократической партии, объявившим о намерении баллотироваться на выборы президента, чтобы сменить президента Обаму, которому она проиграла во время партийных праймериз 2008 года. Если верить соцопросам, сегодня Клинтон оставила далеко позади всех возможных конкурентов среди демократов. Кроме того, социологические исследования демонстрируют, что на грядущих выборах она может одержать убедительную победу над всеми кандидатами от конкурирующей партии.

В дальнейшем Хиллари Клинтон собирается отправиться в турне, в важнейшие штаты праймериз – Айову и Нью-Гэмпшир.

Как известно, во время президентской гонки 2008 года Клинтон уступила действующему президенту Бараку Обаме – в основном и из-за того, что избирательный штаб Обамы провел эффективную кампанию в социальных сетях и смог собрать больше денег на предвыборную деятельность, в основном за счет огромного числа некрупных взносов от рядовых избирателей.

Во время выступления в Панаме, Барак Обама заявил, что из Хиллари Клинтон выйдет «прекрасный президент».

Представитель Демократической партии Хиллари Клинтон, скорее всего, вступит в предвыборную гонку за должность президента раньше, чем предполагалось, отмечает The Wall Street Journal.

По мнению газеты, это даст возможность экс-госсекретарю заручиться более существенной поддержкой спонсоров, сомневающихся с выбором реципиента до тех пор, пока она остается только кандидатом на праймериз. Многие единомышленники Клинтон говорят, что было бы лучше, если бы она подождала с объявлением о своем участии в президентских выборах, хотя бы до лета, утверждает издание.

Хиллари Клинтон – супруга бывшего президента США Билла Клинтона, который занимал этот пост в период с 1993 по 2001 год. С 2001 по 2009 год Клинтон была избрана сенатором от штата Нью-Йорк, а в 2009-2013 годах работала на посту госсекретаря при президенте Бараке Обаме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Всемирный банк
Всемирный банк
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Мой круг
Мой круг