Горячие Новости

Облако тегов

У России не осталось ресурсов продолжать войну против Украины – Боровой

У России не осталось ресурсов продолжать войну против Украины – Боровой

Известный российский оппозиционный деятель Константин Боровой продолжает выступать против войны с Украиной. В настоящий момент он даже уверен в том, что у России попросту не остается ресурсов для того, чтобы на протяжении слишком длительного промежутка времени поддерживать международных террористов на Донбассе. Несложно догадаться о том, что отсутствие заработной платы и боевой помощи от спонсоров заставит рядовых наемников возвращаться домой или вынудит их заниматься откровенной преступной деятельностью, которая никем не будет больше контролироваться. В таком случае всем псевдонародным республикам достаточно быстро придет конец, а рядовые украинцы наконец-то заживут в мирном европейском государстве. В то же время Киев абсолютно точно не должен бездействовать и ждать того, что ситуация разрешится сама по себе. Боровой фактически на протяжении всего года говорит о том, что украинским властям необходимо один раз принять окончательное решение о силовом разрешении конфликта на Донбассе. Чем дольше будут продолжаться дебаты по этому поводу, тем хуже будет положение рядовых граждан. Кроме всего прочего, постепенно уже разрастаются мнения в обществе о том, что не только России выгодна война.

Владимир Путин не просто так в последнее время стал на словах  заниматься откровенным ядерным шантажом всего мирового сообщества,  и Киева в частности. Если бы у него были силы и возможности продолжать войну на востоке Украины в привычном виде, то он бы абсолютно точно не отходил от ранее применяемой стратегии. Сам же конфликт в неком пассивном режиме Москва все-таки способна содержать на протяжении довольно длительного промежутка времени. Именно поэтому украинские власти должны активизироваться, ведь ответная мощная реакция явно не последует. Киеву пора перестать рассчитывать на некий аналог Майдана в российской столице. Дело в том, что лживая кремлевская пропаганда настолько изменила сознание гражданского общества и нивелировала возможность россиян рационально мыслить, что действующие власти могут слишком долго не беспокоиться о своих креслах. Константин Боровой еще раз убедился в этом после поездки в Соединенные Штаты Америки. К его большому сожалению, даже за океаном около 50 процентов проживающих россиян под сильным действием российского телевидения несут такую же чушь, как всякие инструменты пропаганды по типу господина Киселева.

В разговоре с уполномоченными представителями издания «Апостроф» Боровой выразил уверенность в том, что среднестатистические жители Соединенных Штатов Америки на сегодняшний день слишком негативно относятся к россиянам и России в целом. Единственный минус заключается в том, что под шквалом критики порой оказываются даже те общественные и политические деятели, которые всеми возможными силами пытаются противостоять нынешнему путинскому режиму. Российская пропаганда в США все-таки действует, но ее жертвами становятся исключительно те граждане, которые постоянно смотрят кремлевское телевидение. Местные власти не позволяют ярко выраженным пропагандистам развивать там свою активную деятельность. В основном страдают из-за лжи российского телевидения выходцы из представленного государства или других постсоветских республик.

Граждане США поддерживают Украину из-за вероятного расширения конфликта.

Многие на фоне недавно принятых резолюций, а также громких заявлений американских политиков могут подумать о том, что США являются полноценным сторонником Украины. Константин Боровой считает, что американцы в первую очередь опасаются последующего развития конфликта. Именно поэтому Барак Обама пытается максимально синхронизировать собственную деятельность и даже полет мысли с лидерами Европейского Союза. Не стоит забывать о том, что ранее Кремль активно финансировал деятельность многих политиков и целых партий в Греции, Чехии, Франции и других станах. Отсутствие перемен в конфликте дает возможность этим продажным деятелям оказывать давление на ЕС. В самой Америке также продолжаются действовать так называемые путинские лоббистские силы. Все эти организации и структуры преднамеренно ранее подкармливали для того, чтобы в определенный момент активно выступить за агрессора. Конгресс США уже принял решение в пользу Украины, но медлительность Обамы может сыграть злую шутку с мировой системой безопасности.

Сам Владимир Путин в последнее время стал вести себя менее агрессивно. Это абсолютно точно не означает, что в нем проснулась совесть, или он прислушался к чему-то мнению. Отсутствие возможности вести себя слишком активно вынудила его несколько изменить   стратегию своего поведения. Уже давно российским политикам пора перестать вести себя странно, не признавая сильнейшее воздействие санкций на экономику России. Этот факт слишком очевиден для того, чтобы не говорить о нем и не отталкиваться от текущего положения дел в последующей профессиональной деятельности. Несмотря на наличие огромного количества версий того, почему изначально Путин на самом деле развязал конфликт с Украиной, Боровой считает, что ему попросту необходимо было закрепить за собой власть. Если взглянуть на рейтинги, то ему это удалось, но вот гражданское население вновь столкнулось с серьезнейшими испытаниями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Милиция
Милиция
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
14 октября
14 октября