Горячие Новости

Облако тегов

Lufthansa выплатит родственникам погибших на Airbus A320 50 тыс. евро

Lufthansa выплатит родственникам погибших на Airbus A320 50 тыс. евро

Немецкое авиапредприятие Lufthansa, которое считается материнской структурой известного во всем мире авиационного перевозчика Germanwings, должно выплатить до 50 тыс. евро родным и близким каждого умершего во время катастрофы авиасудна А320. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Welle, ссылаясь на действующего пресс-секретаря авиафирмы. Больше подробностей известно журналистам раздела "Новости Мира" издания по экономике и предпринимательству "Биржевой лидер".

Со слов самих представителей авиаперевозчика, денежные средства предусмотрены на фактическое покрытие различных расходов и растрат. Как сообщалось немного раньше в масс-медиа, запись одного из бортовых самописцев судна Airbus A320, который разбился в южной части Франции, полностью подтверждает тот факт, что один из пилотов вышел из кабины, а сразу после этого просто не смог вернуться обратно. Оказалось, что дверь была заперта изнутри. Произошло это непосредственно перед падением самолета. В то же время все бортовые самописцы самолета свидетельствуют о том, что именно второй пилот судна в это самое время оставался в кабине, категорически отказываясь впустить обратно капитана. Следствие также сделало вывод о том, что именно Андреас Любиц,  пилот 28 лет, вполне сознательно пошел на то, чтобы полностью "уничтожить самолет" - против него было открыто производство по факту преднамеренного убийства.

Планы пилота разбившегося самолета.

По существующим данным, бывшая спутница жизни второго пилота разбившегося на территории французских Альп Airbus A320 Андреаса Любица уверена в том, что он больше всего в жизни хотел, так сказать, "войти в историю". "В специальном интервью немецкому изданию Bild молодая женщина поведала о том, что ее экс-молодой человек планировал сделать такой эффектный жест, дабы все в мире его навсегда запомнили", - констатирует издание Telegraph. Это на самом деле не значило ничего для самой бывшей девушки парня, а вот сейчас она полностью поняла, насколько все это было серьезно, о чем свидетельствуют ее слова. Молодая девушка, которая долгое время встречалась, строила личные отношения с Любицем, также рассказывает о том, что он был довольно скрытным человеком, ему отлично удавалось хранить секреты. Помимо всего прочего, он часто просыпался посреди ночи, выкрикивая: "Мы падаем!". Сама девушка признается, что с тех пор, как сама она впервые услышала о крушении, в ее голове все время повторяется "запись" того, что он сказал однажды. Парень заявил, что когда-то он все-таки сделает то, что сможет полностью изменить систему. "И тогда всем станет известно его имя, его уж точно запомнят", - говорит бывшая девушка Любица, вспоминая его же слова.

Многие мировые печатные и электронные издания сейчас много пишут о том, что непосредственно перед самым крушением самолета сам Андреас Любиц расстался со своей невестой. И почти сразу после этого предпринял попытку помириться, приобретя дорогостоящий автомобиль для своей возлюбленной. В пятницу прокуратура Германии сообщила о том, что второй пилот авиасудна А320 Любиц скрыл от работодателя предписание личного врача по поводу определенного заболевания. Американская газета Times пишет о том, что в компании Lufthansa извещены были о депрессии Андреаса Любица. Ведь до непосредственного получения работы в дочерней авиакомпании Lufthansa он проходил обучение в пилотной школе, что принадлежит авиаперевозчику. Как раз в это самое время в компании имели общее представление о его проблемах с психикой.

Также немаловажной является и та информация, что Андреас Любиц перед своей гибелью и крушением самолета приобрел два достаточно дорогих авто. Есть информация, что второй пилот разбившегося самолета приобрел автомашины в пригороде Дюссельдорфа. Это было два авто Audi. Одно из них предназначалось для его любимой девушки. Также есть информация, что один из автомобилей мужчина забрал буквально за три дня до своей трагической смерти. В то же время отдельные знакомые молодой пары журналистам поведали о том, что в личных отношениях Андреаса Любица и его спутницы наметился серьезный разлад.

Как ранее сообщали журналисты информационного портала "Биржевой лидер", 24 числа текущего месяца в южной части Франции потерпел страшное крушение пассажирский авиалайнер фирмы GermanWings. На борту самолета в момент трагедии находились 6 членов экипажа и еще 144 пассажира. Большая часть пассажиров - это граждане Испании и Германии. Никто из летевших на самолете не смог спастись. В настоящее время главным подозреваемым в деле проходит второй пилот, который, по предположениям прокуратуры Франции, преднамеренно, по заранее спланированному плану уничтожил пассажирский лайнер. В доме, где Любиц жил со своей девушкой, а также в доме его родителей были проведены обыски. При этом сообщается, что были найдены некие улики, которые считаются крайне важными для продвижения в расследовании случившейся трагедии. Больше о них пока ничего не известно. Также была найдена и порванная справка от врача о том, что Андреас был на больничном в день, когда случилась трагедия. Этот факт он скрыл, вышел на работу, как обычно. Известно, что последние несколько лет Андреас время от времени проходил курс лечения у психиатра, так как страдал из-за глубокой депрессии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Банки Азии
Банки Азии
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa