Горячие Новости

Облако тегов

Путину кровь из носу нужно американское оружие в Украине – Бабченко

Путину кровь из носу нужно американское оружие в Украине – Бабченко

Наращивание уровня конфликтности в ситуации на Донбассе прокомментировал Аркадий Бабченко. Он предполагает, что в силу какой-то неведомой логики поставки иностранного оружия нужны именно хозяину Кремля. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

В записи на своей странице социальной сети Facebook журналист Аркадий Бабченко констатирует, что перестал понимать процессы, происходящие в голове самого загадочного российского мыслителя. Тем не менее, исходя из мнения о том, что действия этого человека координируются еще и какой-то элементарной логикой, журналист допустил, что непризнанной стороне конфликта поставки американского оружия в Украину также предусматривают некую выгоду.

Эскалация конфликта как неизбежный путь к улучшению вооружения украинских силовиков, по мнению журналиста, в некоторой степени представляет собой и выгоду для руководителя «отпускных войск». По пути, который может помочь избежать последующих поставок современного вооружения в Украину, судя по недавним событиям, решили не пойти.

Самой вероятной целью, которая преследуется действиями агрессора, по предположению журналиста, является демонстрация заветного тубуса от переносного противотанкового ракетного комплекса «Джавелин». Именно показ тубуса должен стать тем самым доказательством неоднократно озвучиваемых предположений об иностранном присутствии на Донбассе.

Лишь только демонстрация в прямом эфире бесспорного аргумента, по мнению Бабченко, может стать доказательством многочисленной лжи об американском следе в событиях на Майдане, о легионе НАТО и том, что гости из США якобы убивают население Донбасса. «С помощью демонстрации такого доказательства, - убежден журналист, - будет намного проще поднимать «огромную страну», объединять ее вокруг своего трона».

Корреспондент отметил, что в указанную логическую цепочку вписываются также действия российского власти в ситуации с пленной украинкой Надеждой Савченко. Гибель летчицы в российском СИЗО станет катализатором решительности Запада вооружить украинских силовиков, своеобразной точкой невозврата. Бабченко утверждает, что эффект от медленной гибели Надежды, однозначно, станет еще более поразительным, чем смерть детей, ставших жертвами аварии малайзийского «Боинга».

Бабченко обратил внимание на то, что иную цепочку, в которой задействована логика, у него выстроить не получилось. Альтернативные варианты предусматривают или паранойю, или инфантильное олигофреническое упрямство, или какое-то другое проявление потери человеком связи с реальностью.

f17d78d674e6.png

Реакция пользователей социальной сети Facebook на оценку ситуации на Донбассе от Бабченко.

Пользователи выражают сомнение в том, что через год после фактического начала конфликта Запад поторопится с предоставлением оружия. Также предполагают, что речь идет о диагнозе, который можно поставить не одному человеку.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- украинцам надо дать равные условия диалога с Россией. А это оружие;

- думаю, он просто «быкует»

- отрыв от реальности. Не факт, что связано это с болезнью, скорее, с ближайшим окружением;

- скорее «либо»;

- поставка оружия стран Запада в Украину провоцирует агрессора, отсутствие поставок оружия западных стран в Украину провоцирует агрессора. Замкнутый круг получается;

- к сожалению, Западу плевать и на судьбу Савченко. Не дай бог, умрет в кремлевских застенках – и что? Вы уверены, что Запад пошевелится?

- ну, если уж быть пунктуальным до конца, то даже первая схема с «Джевелинами» не выглядит убедительной. Уже год практически идут боевые действия, американских тубусов все нет, зато танков, градов, гвоздик и буратин «из гастронома на углу» предостаточно. Едут, уже и не скрываясь. Олигофреническое упрямство? Похоже на то;

- детское олигофриническое упрямство, причем не только у него. Если Надежды не станет, миллионы людей в стране скажут: «Так ей и надо»;

- нет там долгосрочной логики. Сиюминутная – да, есть, не более того. А так – одно неуемное желание и безнаказанность;

- у них отрыв от реальности происходит одновременно с получением служебного транспорта и казенной дачи. Дальнейшие события – плохо управляемая цепная реакция, ограниченная только вероятностью конкретного ареста и суда.

d229eea1d07a.png

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Будва
Будва
курс фунта
Фунт доллар
стрелец
Стрелец
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Liberty Reserve
Liberty Reserve
8 марта
8 марта