Горячие Новости

Облако тегов

Рината Ахметова попугали национализацией его метзавода в Крыму

Рината Ахметова попугали национализацией его метзавода в Крыму

Сразу же после того, как Москва допустила к власти на захваченном полуострове Крым далеко не самых законопослушных членов общества, они сразу же начали заниматься привычной преступной деятельностью. Один из любимых способов грабежа для них заключается в так называемой «национализации» предприятий и компаний, когда в офисы попросту врываются вооруженные наемники, выбрасывают всех сотрудников на улицу и заявляют о том, что конкретно взятая фирма больше не принадлежит ее собственникам.

Совсем недавно крымские преступники, называющие себя местной властью, решили переключить свое внимание на предприятия известного украинского олигарха Рината Ахметова. Об этом свидетельствует лишение группы СКМ Керченского стрелочного завода. Соответствующее предприятие специализируется на выпуске стального и чугунного литья. По мнению незаконных руководителей оккупированного россиянами полуострова, соответствующий завод должен быть возвращен в государственную собственность, что якобы позволит обеспечить его стабильную работу.

Пока в Крыму лишь решили пригрозить Ринату Ахметову вероятной «национализацией» его Керченского стрелочного завода. Об этом лично сообщил глава несанкционированной власти Сергей Аксенов, который всем видом демонстрировал то, что при определенных обстоятельствах их преступная деятельность вполне может коснуться соответствующего предприятия. По словам данного псевдо руководителя, собственники завода вышли с ними на контакт, а также стали обеспечивать нормальный рабочий процесс.

Рядовые специалисты, представляющие интересы предприятия, стали подтверждать информацию о том, что обещанные заработные платы стали выплачиваться. Важным заданием, которое выполняют на сегодняшний день власти на полуострове, является перерегистрация крупных компаний, существующих на временно оккупированных территориях, на основе действующего законодательства Российской Федерации. Аксенов также поведал журналистам свою принципиальную позицию, заключающуюся в том, чтобы предприятия платили налоги именно в бюджет Крыма.

Отжали добра на миллиарды долларов.

full.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» подтверждает информацию о том, что со времен революции 1917 года, в Крыму не происходили такие масштабные захваты предприятий и бизнеса. На территориях, где руководство реально осуществляется верхушкой криминалитета, иного исхода событий ждать и не приходилось. Уже сейчас можно смело говорить о том, что преступники, считающие себя властью Крым, уже «отжали у законопослушных предпринимателей имущества на миллиарды американских долларов. Владельцы бизнеса столкнулись с тем, что им даже пожаловаться некому, ведь все это осуществляется с подачи официальных политических лидеров. Такие серьезные незаконные заработки были достигнуты всего за последние десять месяцев. В данном случае Кремль абсолютно бездействуют, что говорит о явной заинтересованности российских властей в подобных преступлениях. Постепенно как раз и просматривается основная суть вооруженного захвата украинского полуострова.

448083_1374127.jpgДействующий глава украинского правительства Арсений Яценюк неоднократно публично заявлял о преступных намерениях Кремля в Крыму. По его словам, в общей сложности ущерб от российской так называемой «национализации» на территории Крыма достигнет уровня сотен миллиардов долларов США. В настоящий момент явно просматривается уверенность крымских руководителей в собственной безнаказанности, из-за чего они явно планируют продолжить серию своих серьезных преступлений. Украина явно не будет в данном случае сидеть, сложа руки. Все незаконные деяния Российской Федерации на оккупированных украинских территориях в обязательном порядке будут обжалованы в авторитетных международных судах. Данную уверенность до сих пор выражает премьер-министр Украины, который периодически обсуждает остро стоящий вопрос вооруженной оккупации полуострова.

Решили приостановить беспредел.

Несмотря на огромное количество вооруженных захватов предприятия в Крыму, местный так называемый Государственный совет все-таки принял решение о прекращении «национализации» с 1 марта 20125 года. Внешне это выглядит таким образом, как будто злодей достаточно много наворовал, после чего решил отдохнуть. Абсолютно точно нельзя доверять международным преступникам, которые вполне могут использовать менее явный способ захвата чужого имущества. Дело в том, что якобы власти Крыма в последнее время слишком нагло стали себя вести, отправляя своих вооруженных наемников практически в любой понравившийся офис или на территорию заводов.

Последние действия оккупационной власти явно свидетельствуют о том, что преступники еще не прекратили заниматься привычной деятельность. Одна из последних новостей полуострова заключается в том, что парламент Крыма «национализировал» известную украинскую телекоммуникационную компанию «Вега». Представленная фирма входит в систему предприятий олигарха Рината Ахметова. Представленное решение традиционно было принято на очередном заседании незаконного органа Государственного совета Крыма. Все это свидетельствует о том, что давление на крупного украинского предпринимателя продолжается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»

Геннадий Олегович Корбан
Google AdWords
Google AdWords
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана