Горячие Новости

Облако тегов

Как Nike стал «спонсором» метеорита, взорвавшегося над Дальним Востоком

Как Nike стал «спонсором» метеорита, взорвавшегося над Дальним Востоком

Современная рекламная индустрия порой получает самые настоящие сюрпризы от природы. В настоящий момент пользователи социальных сетей в саркастической форме обсуждают то, как известная спортивная марка Nike в определенный момент превратилась в самого настоящего спонсора метеорита, который был замечен в России. Дело в том, что представленное космическое тело оставило в небе след, напоминающий логотип вышеуказанного бренда. Представленный след был еще затем заметен в течение сразу нескольких часов.

Первыми не совсем обычный феномен заметили жители Амурской области, которые проснулись в воскресенье утром под знаком Nike. Изначально пользователи заметили то, как странный предмет в небе летал и отставлял после себя замысловатый белый символ. Изначально объект отличался довольно громким свистом, который издавался при полете, но затем произошел взрыв с достаточно громким звуком. Самое важное, что представленный метеорит абсолютно не привел к каким-нибудь разрушениям. Лишь окна в домах немного затряслись, но к таким незначительным природным катаклизм граждане уже привыкли.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что первыми именно местные жители в Амурской области стали поддерживать версию о том, что они стали свидетелями падения метеорита. Лишь незначительное количество очевидцев сомневались в правдоподобности данного предположения. В то же время представители местной власти пока не подтвердили версию с метеоритом, но и не предложили на суд общественности собственный вариант произошедшего события. Уже в самое ближайшее время уполномоченные должностные лица проведут необходимое исследование, сразу же после чего станет известно о том, за каким именно процессом следили в воскресенье многочисленные российские очевидцы. В любом случае пользователи в социальных сетях уже сделали необходимую рекламу бренду Nike.

В Антарктиде обнаружили необычный след от недавнего метеорита.

791071304_8840058.jpg

В последние годы метеориты для Земли стали не такими уж и редкими гостями. Еще 10 лет назад на поверхность Антарктиды упало подобное космическое тело, которое оставило после себя огромный след, размеры которого превышали два километра. Представители научной сферы деятельности регулярно проводят эксперименты для определения потенциальных происшествий. Опытные ученые выражают уверенность в том, что уже 26 января планета может стать свидетелем проносящегося мимо внушительного астероида. В то же время ученые продолжают поражаться огромным габаритам следа, образовавшегося в Антарктиде в восточной части Земли Королевы Мод. Диаметр следа равен почти 2 километрам, что не могло не привлечь внимание науки. Специалисты также желают начать изучение странных ледников, которые больше напоминали айсберги. По предварительным данным, метеорит попросту распался на части в атмосфере, а затем уже отдельные его фрагменты рухнули на поверхность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
ВымпелКом
ВымпелКом
казань
Казань
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Луна
Луна
Huawei Technologies
Huawei Technologies