Горячие Новости

Облако тегов

Почему Москва регулярно твердит об агрессивных планах Киева – Корчилава

Почему Москва регулярно твердит об агрессивных планах Киева – Корчилава

Известный грузинский журналист и политик Бачо Корчилава пристально следит за появляющимися новостями от российских и украинских властей. Недавно Сергей Лавров обращал внимание публики на то, что Киев проводит военную ротацию и готовится к последующим сражениям, что, по мнению одиозного дипломата, является срывом минских договоренностей. Выходит так, что российская сторона на сегодняшний день активно переправляет на Донбасс новых террористов, переодетых солдат, оружие и боеприпасы. Об этом в прессе вообще не говорится, а вот логичные ответные меры усиления собственной безопасности со стороны украинцев автоматически описываются Москвой в качестве самой настоящей агрессии.

На просторах издания «Новое время» эксперт попросил не удивляться такому положению дел, ведь эта практика является привычным делом для Кремля, который ведет себя абсолютно одинаково во всех без исключения конфликтах на постсоветском пространстве. Являясь инициаторами всех боевых действий, высокопоставленные россияне для своих соотечественников далеко не всегда профессионально играют роль жертвы и миротворца.

Отталкиваясь от общепринятых правовых предписаний, следует сделать вывод о том, что миротворческими могут считаться только те войска, которые устраивают обе стороны конфликта. Если Киев не желает видеть на своих территориях регулярную армию Российской Федерации, то любое пересечение государственной границы должно восприниматься исключительно в качестве полноценного боевого вторжения и попытки оккупации. Абсолютно все равно, что по этому поводу будут думать пострадавшие от лживой пропаганды российские граждане, ведь есть закон, который действует абсолютно для всех. Параллельно с тем Москва будет активно говорить о мифическом экономическом восстановлении Донбасса, который якобы будут производить террористические организации ДНР и ЛНР под четким руководством Кремля. Данные активные высказывания будут направлены исключительно на то, чтобы не дать развиваться украинской экономике.

1025789770.jpgМежду тем, действующий министр иностранных дел РФ Сергей Лавров продолжает следовать четко прописанному плану по наполнению сети дезинформацией о том, что киевские власти в настоящий момент якобы активно готовятся к проведению уже собственной силовой операции на Донбассе. Как обычно, у Лаврова просто есть информация об этом. Ни одного подтверждения своих слов дипломат не продемонстрировал, а также не назвал источник получения соответствующих данных. В Кремле продолжают надеяться на то, что пострадавшее сознание рядовых россиян в дальнейшем будет приводить к тому, что люди будут верить простым словам политиков, а не реально существующим доказательствам вранья своих государственных лидеров. На данном этапе с такой же уверенностью боевики говорят о том, что они снова и снова полностью захватывают Донецкий аэропорт.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
FBS Markets Inc.
FBS
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Футбол
Футбол
Великолепный век
Великолепный век