Горячие Новости

Облако тегов

Хакеры взломали сервера Жириновского с документацией по "ДНР"

Хакеры взломали сервера Жириновского с документацией по ДНР

Что бы там не заявляли украинские и российские политики, что бы ни говорили военные, но война между бывшими братскими странами уже идет. И возможно, основные боевые действия разворачиваются не на полях сражений – в зоне, именуемой АТО, а на просторах Всемирной паутины, на волнах радиоэфиров и в телевизионном пространстве. Эта война – война информационная. Война, которая зародилась, пожалуй, вместе с зарождением печатного слова, но проявившаяся во всю мощь в XXI веке - эпохе цифровых технологий и массовой коммуникации.

Прискорбно сознавать, что до сих пор мы эту войну проигрывали. Ведь погребенные под потоками кремлевской лжи, информационных провокаций и откровенной «киселевщины» слова правды становились едва различимы. Да и форумы в Сети переполнены «троллями» на ставке в ФСБ. К тому же украинские интернет-ресурсы находятся под постоянной атакой со стороны пророссийских хакеров. Но, как стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», ситуация начала изменяться.

В частности, неизвестными хакерами были взломаны сервера Владимира Жириновского, на которых хранилась документация, связанная с деятельностью «ДНР». На центральном сервере партии «ЛДПР» была обнаружена база данных, полностью посвященная деятельности террористического проекта «Новороссия». И не важно, были ли это украинские хакеры, российские или любой другой страны – важно то, что теперь Россия поставлена в состояние оправдывающейся стороны. Ведь после выхода в свободный доступ таких материалов становится очевидно, что Россия принимает активное участие в жизни самопровозглашенных республик – а по сути, осуществляет полное руководство ними.

Почти 3 гигабайта информационных файлов, созданных для оказания «поддержки» донецким боевикам. Так, в свободный доступ выложены паспортные данные террористических вожаков, указы, приказы и переписка руководителей ДНР с кремлевскими «покровителями».

«Уловом» хакеров стали и фото паспорта одиозного экс-лидера Донецкой народной республики Дениса Пушилина, выданного Центрально-городским райотделом Макеевского УВД, и много других сканов и документов, многие из которых под грифом «совершенно секретно». Кстати, указано там и о возможностях транспортировки топлива для техники боевиков, в том числе и в топливных баках путинского «гуманитарного конвоя».

Интересной выглядит и информация об информагентстве, созданного с целью «борьбы с киевской ложью», а также сбора компромата нацеленного против украинских чиновников и политиков, в частности против новоизбранного губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Эксперт: заявления Жириновского нельзя рассматривать только как тупость.

Документы, добытые неизвестными хакерами, опровергают устоявшийся в российском, да и не только российском обществе миф о том, что Владимир Вольфович является таким себе клоуном на российском политическом олимпе. И хотя большинство воспринимает заявления знаменитого лидера ЛДПР как шутку, но все же ряд экспертов-политологов считает, что заявления таких политиков, как Жириновский, несмотря на кажущуюся маразматичность, несут в себе скрытое послание.

Так, требования лидера ЛДПР о возвращении России Аляски или требование депутата Госдумы о проверке законности передачи штату Калифорния города Форт-росс только на первый взгляд кажутся абсурдом. Последнее время в Сети бродит современная адаптация старинной поговорки: «Что у Путина на уме – то у Жирика на языке». Стоит вспомнить обещанную помощь патронами, которую все восприняли как фарс, и последующую военную агрессию со стороны России.

Известно уже, что Жириновский является клоуном лишь наполовину, а на самом деле он тестирует самые «смелые» идеи, рожденные в умах кремлевского руководства и сотрудников Федеральной службы безопасности. Это происходит с целью поиска рычагов воздействия на международных игроков. К такому заключению приходят политологи. На фоне этого неудивительно, что западные политики не на шутку всполошились, услышав планы Жириновского по поводу Прибалтики и Польши. Ведь возможно, что такие планы уже обсуждались в Кремле, и соответствующие приказы отданы командующим военными округами.

Видео Youtube :

По сути, вся та агрессия против Украины, которую проводит «хозяин Кремля», является не попыткой сохранить «Русский мир», а попыткой изменить мировой порядок, проявлением реваншизма, только Владимир Путин, перед тем как делать официальные заявления и предъявлять конкретные претензии, «зондирует почву» с помощью «придворного клоуна» - Владимира Жириновского.

На этом фоне очень опасными выглядят попытки Европы усмирить Россию. Для большинства украинцев уже перестало быть тайной, что Европейский Союз с радостью пожертвует частью Украины, чтобы задобрить восточного соседа. Подтверждением тому могут служить и Минские договоренности, и «мирный план Порошенко», и косвенные угрозы Киеву перекрыть финансирование, если будет введено военное положение.

Вот только спасет ли это Европу от новой войны? История показывает, что нет. Не спасла в 1939, вряд ли спасет и в 2014.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Саша Грей
Саша Грей
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Мультфильм
Мультфильм
28 марта
28 марта
Кофе
Кофе