Горячие Новости

Облако тегов

Обнародован первый отчет экспертов по сбитому малайзийскому Боингу

Обнародован первый отчет экспертов по сбитому малазийскому Боингу

17 июля над Донбассом пролетал малайзийский пассажирский лайнер, который был сбит террористами Владимира Путина. В этом никто не сомневается, но в настоящий момент общественность столкнулась лишь с первым отчетом экспертов по поводу данной катастрофы. Из выводов специалистов становится ясно то, что иностранный Боинг пострадал из-за внешней атаки. Никакие технические неисправности или ошибки экипажа самолета не могли привести к катастрофе. Лишь реальное попадание боевой единицы могло привести к таким трагическим последствиям.

Голландские эксперты выражают уверенность в том, что лайнер еще в воздухе стал разлетаться на многочисленные части исключительно из-за повреждений извне. Уполномоченные должностные лица специально пристально изучали остатки самолета для того чтобы окончательно убедиться в том, что не было никаких технических неисправностей. Да и такое совпадение не могло просто так произойти, ведь крушение случилось именно в период боевых действий и над зоной непосредственных сражений. Эксперты пока не проанализировали все без исключения имеющиеся у них обломки, ведь для этого необходимо еще время. Несмотря на данный факт, наличие в фюзеляже огромных пробоин наталкивает на вывод о том, что снаружи, с земли, в самолет были выпущены боеголовки. Все это нарушило целостность самолета.

Очень важно также то, что члены экипажа явно не общались между собой по поводу каких-нибудь технических неисправностей. Эксперты специально полностью прослушали все переговоры в кабине пилотов. Столкновение с определенной боевой единицей произошло неожиданно. Лайнер еще в воздухе стал распадаться на части, из-за чего обломки стали разлетаться на огромное расстояние. Уполномоченные представители Нидерландского совета безопасности изучили все возможные доказательства попадания ракеты в лайнер.

В дальнейшем уже представители правоохранительных ведомств будут доказывать вину незаконных террористических организаций в этом трагическом происшествии. На данном этапе огромным шагом вперед уже может считаться факт того, что малайзийский пассажирский самолет реально был сбит пока еще неизвестными преступниками. В результате крушения все 298 пассажиров и членов экипажа погибли. Киев сразу же обвинил путинских уголовников в данном происшествии, а те в ответ выразили уверенность в том, что они вовсе не располагали вооружением, которое могло бы нанести столь точный удар по лайнеру на высоте в 10 тысяч метров. Теперь же общественность прекрасно видит то, что террористы реально обладают самым современным оружием российского происхождения, с помощью которого как раз и был сбит самолет.

В Малайзии знают, кто сбил пассажирский авиалайнер.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимания на слова премьер-министра Малайзии Наджиба Разака, который удовлетворен предварительным докладом Нидерландского совета безопасности. Известный политический деятель также выражает полную уверенность в том, что лайнер не мог столкнуться с какими-нибудь техническими неполадками. Механики и другие уполномоченные специалисты без тщательной проверки и анализа самолета никогда не выпускают его из аэропорта. Пилоты являлись настоящими профессионалами своего дела. Они совершили массу подобных полетов, из-за чего можно сделать предварительные вывод о том, что они вовсе не могли совершить ошибки. Кроме всего прочего, пробоины на корпусе лайнера сами говорят за себя. Не стоит даже сомневаться в том, что с земли был нанесен преднамеренный удар.

Ранее в Малайзии журналисты писали о том, что их лайнер был сбит мощной ракетой класса «воздух-воздух», которая была выпушена из украинского истребителя Су-25. В дальнейшем представители средств массовой информации вовсе позабыли о трагическом происшествии, а лидеры сепаратистской Донецкой народной республики сообщали о том, что на месте крушения самолета до сих пор лежат обломки, которые никого не интересуют. Впоследствии якобы после давления со стороны Российской Федерации уполномоченные представители Совета безопасности продолжили заниматься расследованием этого дела.

Теперь же официально выяснилось то, что самолет был сбит именно ракетой класса «земля-воздух», которая как раз была выпушена с территорий, на тот момент контролировавшихся представителями незаконных террористических организаций. Не стоит забывать о том, что в день крушения пассажирского лайнера международный преступник Стрелков написал на просторах собственной страницы в социальной сети о сбитом украинском самолете. Это говорит о том, что боевики якобы случайно нанесли удар по малайзийскому Боингу. Даже если дела обстояли именно так, то это все равно абсолютно точно не снимает ответственность с путинских уголовников и самого российского президента.

С сожалением приходится констатировать факт того, что даже ныне существующих доказательств вины террористов, недостаточно для того, чтобы передавать материалы дела в суд. Глава правительства Малайзии считает, что все международное общество должно перестать сомневаться в том, что лайнер был именно сбит ракетой российских боевиков. Уполномоченные эксперты должны полноценно проанализировать обломки Боинга, а также сделать окончательный и единственный верный вывод.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Донецкая область
Донецкая область
Недвижимость
Недвижимость
Власть
Власть
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге