Горячие Новости

Облако тегов

WP: Россия увидела угрозу всего мира и пересмотрит военную доктрину

WP: Россия увидела угрозу всего мира и пересмотрит военную доктрину

Правительство Российской Федерации заявило во вторник, что приняли решение пересмотреть собственную военную стратегию в качестве ответа на то, что НАТО запланировало создать силы быстрого реагирования с возможностью скорого развертывания в Восточной Европе.

Про это передается в статье Майкла Бирнбаума, что носит название «Москва пересматривает военную стратегию в ответ на то, что НАТО собирается принять новый план готовности к действию», обнародованной в американском издании The Washington Post. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Решение взять на пересмотр военную доктрину Москвы было принято после того момента, как поддерживаемые Российской Федерацией повстанцы добились неких успехов в восточной части Украины, за короткие сроки отвоевав территории, хотя всего на протяжении нескольких недель назад они были довольно приближены к проигрышу. Правительство Украины и их союзники огласили, что Российская Федерация интегрировала в Украину свои войска, чтобы изменить баланс сил в сторону повстанцев, но Москва не подтверждает данные обвинения.

Руководители государств НАТО, которые проведут встречу в конце текущей недели в Уэльсе, обязаны одобрить создание военных сил численностью приблизительно в 4 тысячи человек, способных к развертыванию в Восточной Европе через восемь часов после уведомления.

Намерения Российской Федерации привести к позитиву собственные планы по борьбе с силами НАТО, о которых во вторник огласил высокопоставленный кремлевский чиновник, не приводя к уточнению деталей, сближает стороны к обширной вооруженной конфронтации больше, чем когда-либо со времени завершения «холодной войны».

«Я не имею сомнений, что вопрос о наступлении военной инфраструктуры государств-членов НАТО к рубежу нашего государства, в том числе путем расширения блока, способно остаться одной из самых значительных внешних военных угроз для Российской Федерации», – рассказал заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации Михаил Попов в комментариях корреспондентам проверенного источника.

«Чиновники западных государств за последние годы убеждали Москву в том, что внимание НАТО не сосредотачивается на Российской Федерации», - заявил Попов. Но в настоящее время, с его слов, давние опасения Москвы об угрозе со стороны Альянса нашли свое подтверждение.

Захватить Киев за две недели.

Комментарии Попова совпадают с тем, что помощники государственного слуги, как представляется, предоставили подтверждения сообщений об оглашении Владимира Путина в диалоге с высшим представителем Европейского Союза: «Если бы я пожелал, то имел бы возможность захватить Киев за две недели».

Помощник российского лидера Юрий Ушаков предоставил обвинение Жозе Мануэля Баррозу в недипломатичном поведении по причине разглашения их переговоров с президентом Путиным и заявил корреспондентам, что цитата была вырезана из контекста, но не огласил, что такого замечания не было вовсе. Итальянская газета La Repubblica предоставила информацию в понедельник, что президент Российской Федерации огласил данное заявление после того, как опроверг факт расположения военных российской Федерации на территории украинского государства.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров огласил на пресс-конференции в Москве во вторник, что предпринимаемые шаги украинского государства, которые способны привести ее к членству в НАТО, подрывают усилия, что направляются на то, чтобы прекратить войну. Он обратился с призывом к Белому дому применить к использованию свое влияние на главу Украины Петра Порошенко в процессе его визита в Вашингтон, запланированного на текущий месяц.

«Является актуальным образумить правительство Украины, которое считается стороной конфликта, и в существенной степени только Соединенные Штаты Америки способны сделать это», – говорит он.

В Киеве пресс-секретарь СНБО огласил, что войска Российской Федерации были замечены в Донецке и Луганске, которые располагаются под контролем террористов, а также и в других местах в восточных областях Украины. Со слов полковника Андрея Лысенко, они также стали прятаться в лесах в данной местности, чтобы избежать конфронтации с местным населением. По оцениванию НАТО,по меньшей мере 1 тысяча военных Российской Федерации принимает участие в боевых действиях в Украине.

Лысенко рассказал, что 15 солдат Украины были убиты за прошедшие сутки в процессе боевых действий, а также о том, что войска Российской Федерации проводили обстрел позиции военных Украины как с российской, так и с украинской территории.

В Украине не прекращают подтверждать прямое военное вторжение со стороны Российской Федерации после того, как министр обороны выдвинул предупреждение о «Великой Отечественной войне» с Российской Федерацией, «какой Европа не видела со времен Второй мировой войны».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Опцион
Опцион
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады