Горячие Новости

Облако тегов

РФ начала контрнаступление своим вторжением – Пайетт

РФ начала контрнаступление своим вторжением – Пайетт

Российская Федерация фактически начала целенаправленное контрнаступление на территорию Украины. Сообщение об этом поступило от Джеффри Пайетта, который является послом Соединенных Штатов Америки в Украине. Данное сообщение появилось на официальной странице Пайетта в социальной сети «Твиттер».

В частности, как передают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер», Пайетт подчеркнул следующее: «Новые танковые колонны Российской Федерации, которые пересекли границу Украины, являются прямым свидетельством того, что направленно контрнаступление уже было начато».

Напомним, что накануне несколько средств массовой информации, которые ссылались на свои источники, сообщили про вторжение на территорию украинского государства колонны с военной техникой и вооружением из Российской Федерации.

Отметим, что Сьюзан Райс, советник президента Соединенных Штатов Америки по вопросам национальной безопасности, в настоящий момент осуждает постоянные вторжения военных и техники Российской Федерации на территорию украинского государства. Данное заявление Райс сделала сегодня, двадцать шестого августа.

Таким образом, она отметила следующее: «Российские военные вторжения на территорию Украины является значительной эскалацией конфликта, который развивается в настоящий момент на территории Луганской и Донецкой областей. В Украину постоянно прибывают ПВО, танки, артиллерия, а также и сами военнослужащие, которые воют на стороне террористов. Также нельзя забывать и про вторжение путинского конвоя на территорию Украины. Российская сторона не имела права отправлять свой груз или транспортные средства на территорию Украины без должного разрешения с их стороны. Подобные вторжения со стороны Российской Федерации неприемлемы, провокационны и, само собой, являются опасными».

Напомним, что двадцать второго августа конвой Владимира Путина, президента Российской Федерации, въехал на территорию Украины через населенный пункт «Изварино». Как вы понимаете, согласия для подобного поступка Москва со стороны Киева не получила. Сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) назвали подобный поступок прямым военным вторжением со стороны Российской Федерации. Помимо этого, представители НАТО считают, что путинский конвой является непосредственным прикрытием для военного вторжения на территорию Украинского государства.

Возбуждено дело по факту вторжения десантников.

Отметим, что по факту вторжения десантников Российской Федерации на территорию Украины было возбуждено уголовное дело. Именно с таким заявлением выступил сегодня, двадцать шестого августа, на брифинге в городе Киев Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического центра СНБО.

Как сообщают местные средства массовой информации, Андрей Лысенко напомнил о том, что, как заявили десантники, их батальон в субботу, двадцать третьего августа, прошел передислокацию железнодорожным транспортом в Ростовскую область, а уже около трех часов ночи в воскресенье, двадцать четвертого августа, данное подразделение подняли по тревоге и поручили приказ про осуществлении марш-броска в составе колонны, в которую входило несколько десятков БМП. Отметим, что только члены высшего офицерского состава были проинформированы о том, что военные Российской Федерации совершили вторжение на территорию Украинского государства.

Таким образом, предоставляя комментарий по просьбе журналистов информации источников министерства обороны Российской Федерации про то, что российские военные могли заблудиться, Андрей Лысенко сказал следующее: «Если элитные войска российских Вооруженных сил не сильны в топографии и не имеют возможности производить ориентацию на местности, то что мы можем сказать про другие Вооруженные силы и особенно генералов, которые в настоящий момент направляют своих людей в Луганскую и Донецкую области. Мы считаем, что это никакая не ошибка. Было произведено специальное задание. Я считаю, что военному руководству Российской Федерации следует серьезно задуматься над тем, что они в настоящий момент творят. Существует уже достаточно количество информации о том, что семьи военных, которые были направлены в Украину, не знают, куда их отправляют – они получают информацию о том, что военные будут находиться на учениях на территории российского государства, однако на деле все совсем иначе».

На вопрос журналиста о том, в каком именно статусе находятся десантники Российской Федерации, и что с ними будет дальше, Андрей Лысенко ответил следующим образом: «Мне следует напомнить, что российские военные не представляют собой пленных. Они лишь задержанные. Сейчас наши правоохранительные органы ведут с ними работу. Места их пребывания у нас нет».

Напомним, что правительство Российской Федерации заявило о том, что военнослужащие совершенно случайно пересекли участок границы между Украиной и Россией в месте патрулирования, а при задержании они не оказывали никакого сопротивления. Само собой, ошибка подобного плана со стороны квалифицированных военных просто невозможна, поэтому данное заявление является ложью, а военные были специально переброшены в Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
Баходир Чориев
Баходир Чориев
16 апреля
16 апреля
Audi A2
Audi A2
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги