Горячие Новости

Облако тегов

Премьер Румынии не видит будущего в экономическом сотрудничестве с РФ

Премьер Румынии не видит будущего в экономическом сотрудничестве с РФ

Российская Федерация стремительно теряет своих экономических партнеров на международной арене. Совсем недавно Премьер-министр Румынии также выразил собственное авторитетное мнение о том, что его государство больше не имеет никаких перспективных выгод в сотрудничестве с Москвой. Авторитет данной страны во всем мире существенно пострадал, что привело к заметному снижению инвестиционной деятельности и к упадку предпринимательской деятельности. Если российский сырьевой запас до сих пор приносит Владимиру Путину определенные финансовые выгоды, то индивидуальные предприниматели в его стране постоянно вынуждены сталкиваться с потерей своих партнеров на Европейском и даже мировом пространстве.

Виктор Понта считает, что Румыния в настоящий момент встала в очередь на поиск новых надежных стратегических партнеров за пределами Российской Федерации. Многие другие государства уже стали заключать соглашения с новыми рынками сбыта для своей продукции. Теперь и представители Бухареста отказались от сотрудничества с Москвой. Не секрет, что основной причиной для принятия такого решения является нынешний кризис на украинских территориях. Никто даже не сомневается в том, что основным виновником данного события является именно Кремль и лично Владимир Путин.

Румынский премьер-министр уже заявил о том, что его правительство больше будет направлять свои экономические взоры на Турцию и Китайскую Народную Республику, где существует огромная площадка для сбыта собственных товаров. Кроме всего прочего, данные государства с легкостью могут заменить отношения с Российской Федерацией, ведь промышленная сфера деятельности внутри этих стран находится на высочайшем уровне развития.

Немецкие предприниматели обеспокоены снижением экспорта в Россию.


Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что во всем мире, а особенно на европейском пространстве постоянно отказываются от сотрудничества с российским бизнесом. Многочисленные немецкие представители предпринимательской деятельности в настоящий момент серьезно обеспокоены упадком экспорта на территорию Российской Федерации. Сотрудники Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии вовсе полагают, что российские бизнесмены сами могут в ближайшем будущем отказаться от своего торгово-экономического сотрудничества с иностранными партнерами и с представителями Германии в частности.

Во вторник, 29 июля, официально была опубликована информация о том, что уровень немецкого экспорта на российские территории в текущем году вполне может снизиться на целых 17 процентов. Данные показатели в перерасчете на денежные средства соответствуют шести миллиардам евро, что уже ощущается предпринимателями и государственными властями. При этом всем ни в коем случае нельзя забывать о том, что против Российской Федерации уже были введены экономические санкции третьего уровня, что существенно снижает потенциал данного государства в ближайшее время.

Такой исход событий стал вполне логичным финалом затянувшихся переговоров между представителями Европейского Союза. Континентальные власти имели все законные права выставлять такие штрафные санкции Москве, ведь Владимир Путин никак не прекращает свое агрессивное поведение по отношению к мирному украинскому населению. Многочисленные обстрелы, приводящие к гибели граждан соседнего государства, являются поводом не только для экономических санкций, но и для возбуждения соответствующего уголовного дела. Многие эксперты полагают, что российский президент является организатором международного терроризма, а за такие незаконные деяния во всем демократическом мире принято отвечать перед правосудием по всей строгости.

Россия готова к взаимодействию с КНДР.



Многие отмечают активность на внешней арене представителей Российской Федерации. Данное государство уже утратило огромное количество своих партнеров во всем мире, а внушительный сырьевой потенциал не должен находиться внутри страны. Владимир Путин прекрасно понимает то, что свои запасы нужно продавать за рубеж, но отсутствие реальных партнеров заставляет уполномоченных должностных лиц налаживать контакт с новыми странами. «Биржевой лидер» недавно получил в свое распоряжение новость о том, что Москва уже договорилась с Пхеньяном по поводу существенного усиления экономических взаимоотношений. Северная Корея также с радостью приняла нового мощного партнера.

В настоящий момент уже происходят многочисленные встречи между представителями двух государств, которые организовываются на фоне добросовестных отношений. Представители Российской Федерации полагают, что в КНДР готовы перейти от простого партнерства к непосредственному прагматичному сотрудничеству, которое принесет обеим сторонам в ближайшем будущем существенные финансовые дивиденды. Перед руководителями совместного экономического проекта предварительно была поставлена задача, заключающаяся в увеличении торгового оборота между двумя странами на 1 миллиард американских долларов уже к началу 2020 году. Главное, что оба государства пришли к общему знаменателю, что позволяет российским предпринимателям обходиться без постоянных европейских партнеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Ташкентская область
Ташкентская область
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Галилея
Галилея
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
24 июня
24 июня