Горячие Новости

Облако тегов

Путин запутался в паутине собственной лжи

Путин запутался в паутине собственной лжи

Грандиозная ложь президента Российской Федерации разожгла самые плачевные последствия как для населения России, так и для всего остального мира.

В 1991 году, когда пришел к развалу Советский Союз, могло показаться, что русский народ имеет шанс являться нормальной западной демократией. Но ужасная инвестиция Владимира Путина в историю своего государства направила ее по абсолютно противоположному пути. Между тем большинство в сегодняшнем мире — или под воздействием собственных интересов, или под воздействием собственных заблуждений — не желает замечать во Владимире Путине то, кем он является на самой действительности. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Путин – угроза собственному народу.

Ликвидация малайзийского самолета MH17, убившая 298 ни в чем невиноватых людей и следующее издевательское отношение к их телам на полях в восточном регионе Украины, считается в основном трагедией оборвавшихся жизней и горя их близких. Но также она считается мерилом вреда, которое отражается от российского лидера. Под его правлением Российская Федерация в очередной раз стала местом, где истина и ложь не отличимы, а факты считаются марионеткой в правительственных руках. Владимир Путин любит демонстрировать себя в качестве патриота, но в самой же действительности он считается угрозой — угрозой международных нормативов, угрозой соседствующим государствам и угрозой русскому народу, который отравлен истерической антизападной пропагандой.

Мир обязан улицезреть всю картину опасности, которую несет президент Российской Федерации. И если его не остановить сейчас, завтра будет еще хуже.

Распятый мальчонка и другой бред.

Российский лидер не прекращает перекладывать всю вину за крушение Боинга на Украину, но именно он считается подстрекателем осуществившейся катастрофы. Изобилие подтверждений свидетельствует о том, что именно пророссийские террористы произвели запуск ракеты со своей территории по авиалайнеру, который они посчитали как военный транспорт Украины. Руководители террористов успели похвастаться сбитым «трофеем» в соцсетях и наговорили лишнего в звонках по телефону, перехваченных Украиной и идентифицированных Соединенными Штатами Америки.

Виновность на Путина легла дважды. В первую очередь, скорее всего, ракетный комплекс прибыл из Российской Федерации, его операторы проходили обучение в России, и после смертоносного выстрела он был перенаправлен обратно в Российскую Федерацию. Во вторую очередь, виновность Владимира Путина отмечается и в более обширном измерении — вокруг проводится именно его война. главнейшими фигурантами раздутой «Донецкой народной республики» являются абсолютно не сепаратисты Украины, а граждане Российской Федерации — бывшие либо действующие сотрудники специальных служб. Их бывший «друг» Путин финансирует протекающую войну и предоставляет им вооружение танками, БТРами, артиллерией и комплексами ПВО. Террористы запустили военную машину, но дирижировал ими лидер Российской Федерации.

Ужасная трагедии рейса MH17 обязана была принудить Владимира Путина притормозить со своей политикой провокационной войны в Украине. Но он наоборот, с настойчивостью продолжает стоять на собственном деле по двум причинам. В первую очередь, в созданном по путинскому режиму обществе ложь считается начальной реакцией. Крушение авиалайнера за одно мгновение породила массу противоречий и невероятных историй от московских официальных граждан и их информационных рупоров: начиная от теории, что в самой действительности планировали сбить президентский самолет с Путиным, до вымышленного присутствия ПВО Украины в районе крушение авиалайнера.

И за промежуток времени комок вранья только раздувается. Русские басни про штурмовик Украины, осуществивший стрельбу по малайзийскому авиалайнеру, встретились с проблемой, что данный штурмовик не способен подняться на высоту рейса MH17. Тогда хакеры России поспешно постарались внести изменения в статью в Википедии, что если на немного, то может. Можно смеяться с таких кривых попыток ретуши в стиле Советского Союза, но к своей запланированной цели они приходят. Их цель не в том, чтобы убедить всех поголовно, а в том, чтобы смешать достаточно красок сомнения, между которыми истина становится категорией субъекта. В океане тотального вранья доверять нельзя никому — учитывая государства Запада.

Во вторую очередь, президент Российской Федерации сам запутался в гуще своего вранья — про такой результат его имел возможность предупредить любой доморощенный моралист. Когда его локомотив пропаганды выдвигал перлы о фашистах, захвативших столицу Украины, и про распятого трехлетнего мальчонку, рейтинги лидера России поднялись на 30 процентов, достигнув уровня в 80 процентов российской аудитории. Насытив российский народ такой численностью обмана, царь больше не способен просто так взять и заявить, что власть в Украине не такая уж и плохая.

Кроме этого, он не способен им заявить, что злобный Запад больше не имеет мысли об уничтожении Российской Федерации, применяя к использованию для этого любую ложь, подкуп и насилие, как и сам президент России. Поэтому вранье внутреннее и вранье на экспорт со взаимностью продвигают сами себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
5 июня
5 июня
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
26 января
26 января
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia