Горячие Новости

Облако тегов

США показали фото из космоса, подтверждающие обстрел Украины с территории РФ

США показали фото из космоса, подтверждающие обстрел Украины с территории РФ

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки опубликовал в воскресенье данные разведки, которые, как утверждает американское внешнеполитическое ведомство, подтверждают его обвинения в проведении обстрелов территории Украины со стороны Российской Федерации, а также в том, что Российская Федерация поставляет террористам тяжелое оружие.

Разведывательные данные Соединенных Штатов Америки представляют собой четыре снимка со спутников, на которых, как заявляет государственный департамент, имеется возможность рассмотреть российскую артиллерию и установки залпового огня как на территории Российской Федерации, так и на территории Украины. На фотографиях имеется дата 20-26 июля нынешнего года. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Первый слайд, как утверждает государственный департамент, демонстрирует отметины на земле от пусков ракет с территории Российской Федерации в направлении воинских частей Украины. На втором как бы продемонстрированы позиции самоходной артиллерии Российской Федерации, направленной в сторону Украины. На третьем слайде показаны последствия бомбардировки воинской части Украины, которая, как рассказывает государственный департамент, была обстреляна с Российской территории. На четвертом показаны следы на земле со стороны рубежа Российской Федерации, которые, со слов Соединенных Штатов Америки, считаются последствием «обширного» использования систем залпового огня.

Немногим раньше в воскресенье официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков рассказывал, что за последний четырехмесячный срок приграничные с Украиной районы Российской Федерации посетили 18 международных инспекций. В состав инспекций вошли не только представители Соединенных Штатов Америки и государств НАТО, но и Украины. С его слов, эти инспекции не нашли на территории Российской Федерации «каких-то нарушений либо скрытой военной деятельности».

Российская Федерация неоднократно предоставляла информацию, что не считается стороной внутриукраинского конфликта, а Министерство иностранных дел Российской Федерации назвал обвинения в нанесении ударов по территории Украины «неподтвержденными инсинуациями».



Государственный департамент Соединенных Штатов Америки получил подтверждения обстрела украинской территории артиллерией со стороны Российской Федерации. Об этом в процессе брифинга для средств массовой информации в Вашингтоне рассказала заместитель пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Мари Харф.

«У нас имеются новые подтверждения того, что Российская Федерация имеет намерения переправить терроризму на Украине более мощные ракетные комплексы. Кроме этого, у нас имеются подтверждения, что со стороны Российской Федерации проводятся артиллерийские обстрелы позиций армии украинского государства», - отметила Харф.

С ее слов, информация берет основу на сообщения разведывательных служб.
При этом Харф предоставила информацию, что не способна назвать точный ее источник.
Стоит напомнить, сегодня Министерство иностранных дел Украины рассказывал, что считает требовательным наличие наблюдателей ОБСЕ на всей протяженности российско-украинского рубежа.

В Сети жители Донбасса выкладывают видео с колоннами Россией бронетехники и артиллерии.


Войска Российской Федерации на протяжении текущего дня без всякого препятствия пересекают рубеж и собираются в городах Луганской области. Об этом сегодня рассказала Государственная пограничная служба. Кроме этого, свидетели засняли на видео перемещение военных Российской Федерации.

«Войска Российской Федерации на протяжении целого дня прибывают в Луганскую область. Накопление военной техники и военнослужащих в форме Вооруженных сил Российской Федерации, в настоящий момент можно отметить в поселке Ровеньки и Красный луч», - рассказывает общественный активист Всеволод Филимоненко на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«К примеру, в Красный Луч сегодня прибыла колонна из 19 танков, 4 Градов и 6 БТРов, а уже выехало 9 танков и 2 Града, отправились в направлении Снежного. Техника, которая остается в городе, находится возле штаба сепаратистов в ГП «Донбассантрацит». Аналогичная ситуация отмечается и в Ровеньках», - подчеркивает активист.

Гелетей представил доказательства обстрела Украины российской артиллерией.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей продемонстрировал корреспондентам документальные подтверждения того, что с Российской Федерации осуществляется огонь по позициям частей Украины. Были продемонстрированы изображения, полученные с помощью спутников, на которых показаны территории, подвергшиеся обстрелам и огневые точки Вооруженных сил Российской Федерации.

На карте отмечены места, откуда войска Российской Федерации производят обстрел по территории Украины.

Российские солдаты хвастаются в соцсетях, как «долбили Украину».

Фотоснимки произведены в Матвеево-Курганском районе Российской Федерации.
Солдат армии России Вадим Григорьев обнародовал подтверждения обстрела территории Украины с российской стороны.

Пользователь в среду, 23 июля, на своей странице в социальной сети «Вконтакте» выложил фотографии артиллерийских орудий с надписью: «Всю ночь долбили по Украине».
К посту он загрузил два фотоснимка.


Немногим раньше, 19 июля, он загрузил фотоснимки вместе с сослуживцами, рассказав, что они уже на протяжении двух недель находятся на рубеже с Украиной.

Фотоснимки Григорьева в социальной сети «Вконтакте» имеют привязку к карте, и исходя из информации, были произведены в Матвеево-Курганском районе Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Артемовск
Артемовск
Конец Света
Конец Света
города Казахстана
Города Казахстана