Горячие Новости

Облако тегов

Швейцария после авиакатастрофы с Боингом сворачивает контакты с Москвой

Швейцария после авиакатастрофы с Боингом сворачивает контакты с Москвой

Последние несколько дней были очень напряженными для всего мира. Напомним, на этой неделе был сбит пассажирский самолет, летевший по направлению Куала-Лумпур – Амстердам. В связи с этим трагическим событием депутаты Швейцарии ставят под вопрос участие России в совместных мероприятиях.

Таким образом, швейцарские депутаты исключают такую возможность, как участие группы «Русские витязи» в авиашоу Air 14 Payerne. Напоминаем, что данное авиашоу должно состояться в конце августа - начале сентября.

В этом году авиашоу международного класса Air 14 Payerne празднует свой юбилей, и именно сенсацией в этом году должна была стать российская пилотажная группа «Русские витязи». Это был бы дебют для группы «Витязей». На сайте авиашоу шла речь о том, что именно российская группа должна была поддерживать «господство в воздухе» и «способна выполнять все основные задачи воздушной войны».

Такие формулировки вызвали негодование у Швейцарии, после чего депутат Шанталь Галладе сообщила, что считает участие российской группы в авиашоу темой шаткой, и заявила, что их участие на данный момент является открытым спорным вопросом.

Важно также сообщить, что вследствие трагедии, которая случилась с «Боингом-777», сорвалось множество торжеств, таких как торжество, приуроченное к 200-летнему юбилею установления дипломатических отношений между Россией и Швейцарией. «До тех пор пока не будет выяснена истина, Швейцария должна проявлять осторожность и не проводить никаких экономических или культурных мероприятий в России», — заявил глава внешнеполитической комиссии Национального совета Карло Соммаруга (Carlo Sommaruga).

Именно с его слов можно сказать, что Швейцария поставит под вопрос визит в Россию министра, который должен был посетить страну в октябре, и, несомненно, участие в авиашоу.

Реакция США на сбитый «Боинг-777» и вооружение Украины.

Джон Маккейн, американский сенатор-республиканец, открыто заявил о своем мнении, что США обязаны и должны в срочном порядке предоставить оружие Украине. Сенатор заявил, что сбит «Боинг» был именно российскими властями под прикрытием ДНРовцев.

Также Маккейн заявил, что если в ходе расследования будет установлен тот факт, что пассажирский самолет «Боинг-777», который направлялся по линии Куала-Лумпур – Амстердам, был сбит или приверженцами самопровозглашенной народной республики, или же Российской Федерацией, тогда наступит момент расплаты, который для России грозит оказаться адом.

Сенатор обратил внимание на то, что весь мир наблюдал за действиями в Украине и отчетливо понимает, какие возможности имеет Россия и пророссийские настроенные ДНР и ЛНР.

На своей странице сенатор Маккейн опубликовал призыв, в котором речь шла о немедленной помощи Украине, которая будет заключаться в военных приспособлениях.

Он также заявил, что американская сторона в обязательном порядке предоставит Украине обещанное оружие. Обратите внимание, Украина давно просила США оказать ей такую помощь. Теперь же, по словам сенатора, если Белый дом откажет в помощи, это будет для него позором.

Как же будут обстоять дела на самом деле, покажет время, и будут ли США оказывать помощь оружием Украине, мы узнаем через несколько дней.

Напомним, что семнадцатого июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Боинг-777». Все пассажиры, которые были на этом рейсе, погибли. На данный момент независимая комиссия пытается провести экспертизу для выяснения, кто сбил данный самолет.

Оценка США о сбитом самолете «Боинг 777».

По оценке правительства США, самолет был сбит ракетой «БУК» «земля-воздух». Данный выстрел был произведен с той территории, которая находится под контролем сепаратистов.
США основываются на своем суждении, учитывая при этом несколько факторов.
Напомним, что за последний месяц были замечены поставки тяжелого вооружения сепаратистам Россией. Такое подкрепление происходить из-за границы Россия-Украина. Была направленна колонна военной техники.

Также интересным является тот факт, что в социальных сетях были выложены перехваченные разговоры сепаратистов, которые подтверждают тот факт, что пророссийские мятежники обладают системой «Бук». Такая информация позволяет предположить, кто стрелял в «Боинг-777».

В защиту украинской армии США заявляет, что в курсе о вооружении Украины системой «Бук», но уверены, что в зоне крушения в момент трагедии украинских систем противовоздушной обороны не было.

Напомним, что в Интернете существует перехваченный диалог, в котором лидер сепаратистов говорит о сбитом самолете. Вскоре, когда стало известно, что сбитый самолет является пассажирским, все посты, которые были выложены, удалили.

Спустя некоторое время аудиоданные были переданы аналитикам разведывательного сообщества, которые методом сравнивания подтвердили подлинность аудиозаписи.

Что касается видеозаписей, встречающихся в социальных сетях, можно увидеть как систему «Бук» перевозят через границу Украина-Россия в районе Краснодона. Также видеокамера четко запечатлела тот момент, что в оружии нет одной ракеты. Такое положение вещей может указывать на произведенный пуск.

Видео: Швейцария после авиакатастрофы с Боингом сворачивает контакты с Москвой

Швейцария после авиакатастрофы
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
4 августа
4 августа
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич