Горячие Новости

Облако тегов

Победу над Россией алжирцы во Франции отметили громко и файерно

Победу над Россией алжирцы во Франции отметили громко и файерно

Окончание матча Алжира и России со счетом 1:1 сопровождалось массовыми беспорядками в городах Франции. Это французы алжирского происхождения решили отметить выход команды в плей-офф турнира. Подробности инцидента сообщают эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, завершение футбола привело к сожжению десятков машин и мотоциклов в таких городах Франции, как Лион, Париж, Марсель и Гренобль. Кроме этого футбольные фанаты устроили столкновения с полицией в столице Франции, на Елисейских полях. Так, болельщики начали бросать камни и бутылки по сотрудникам полиции. Из-за массовых беспорядков несколько личностей были задержаны. Массовые беспорядки привели к нарушению движения транспортных средств в столице. Очевидцы рассказывают, что движению препятствовали кортежи машин болельщиков.

Особо обостренной была ситуации в северной части Франции, в Рубе. Напомним, что именно на данной территории проживают выходцы из Алжира. Вызовы о возгорании пожара спасатели не раз получали из Рубы. По подсчетам полицейских, болельщики из-за выигрыша своей команды уничтожили свыше двадцати автомобилей.

Аналогичная ситуация была и в Марселе. Здесь полицейские прибегли к помощи слезоточивого газа, чтобы утихомирить футбольных фанатов.

Реакция бывшего тренера сборной России.

Болельщики выражали свою радость и в Лионе, на одном из крупнейших площадей Европы – Белькуре. Активисты до приезда полицейских успели сжечь около 30 машин. Сотрудники правоохранительных органов и в этом городе вынуждены были применять брандспойты и слезоточивый газ. Примечательно, что сборная Алжир впервые за свою деятельность вышла в плей-офф чемпионата мира.

Нападающий из команды Алжира Ислам Слимани, комментируя победу сборной, отмечает: «Моя мечта осуществилась, но не только моя – хвалить нужно всю команду. Мы играли хорошо и заслужили выход в 1/8 финала».

Проигрыш российской команды прокомментировал бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец. Он подметил, что у российских футболистов было больше, чем полагается, времени для подготовки. Но это не отразилось на результатах сборной России, с сожалением отмечает бывший тренер сборной России. При этом Анатолий Бышовец подмечает: «Ни физически, ни тактически мы своих соперников не превосходили».

Отзывы пользователей соцсети «Вконтакте» о проигрыше российской команды.

В большинстве случаев пользователи социальной сети выражают свое разочарование из-за проигрыша российской команды, а другие находят причины несостоявшейся встречи. Так, в комментариях пользователи социальной сети отмечают в своих комментариях:
- Даже проиграть достойно не могут.
- Максимум оштрафуют.
- Надо было на поле что-то доказывать.
- Лучше вообще никак в плей-офф, чем таким позорным способом.

- Не вышли, потому что плохо играли, а потом, даже если выйдут, то там Германия и скорее всего все.

- Меня это вообще не радует, не надо таким путем.

- Если пройдут дальше, то все равно в 1/8 вылетят. Но было бы неплохо посмотреть на нашу сборную посмотреть в 1/8.

- А вы не думаете, что Акинфеев мог в том моменте выбить мяч из штрафной? Если бы мог сразу увидеть момент подачи, после которой был забит гол.

- Накажите тех, кто светил, причем тут Алжир вообще? А так как обычно ищут виновных, а сами белые и пушистые.

- Лазером светят не в первый раз.
- Если они слепили нам, то явно болели не за нас.
- Да о чем вы? В каждом матче светят лазерами и т. д.
- Будет хорошо, если гол не засчитают.
- Мне кажется Алжир просто дисквалифицируют и Германия пройдет дальше без матча. И др.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
20 февраля
20 февраля
5 мая
5 мая
Кембридж
Кембридж
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США