Горячие Новости

Облако тегов

Политологи прогнозируют дальнейшие действия РФ в отношении Украины

Политологи прогнозируют дальнейшие действия РФ в отношении Украины

Украинский народ сделал свой выбор на президентских выборах. Многие международные эксперты выражают на сегодняшний день уверенность в том, что такое решение может стать тем самым существенным толчком к демократическому разрешению ситуации, которая возникла в государстве. С таким мнением согласны далеко не все международные политологи. Некоторые из них считают, что Российская Федерация в самое ближайшее время не прекратит свою диверсионную деятельность на территории соседнего государства. 

Эксперты авторитетного издания «Гордон» недавно заявили о том, что Владимир Путин посредством своих засекреченных агентов и нынешних террористов попытается и в дальнейшем продолжить дестабилизировать остановку в Украине. Для того чтобы противодействовать таким намерениям президента РФ, Петру Порошенко нужно будет придерживаться некого аналога плана Маршалла. К примеру, известный российский политолог Станислав Белковский выразил уверенность в том, что спасти ситуацию может лишь стремительное превращение Украины в мощное европейское национальное общество. Киевская власть должна будет предпринять ряд попыток для достижения таких поставленных перед собой целей.

Порошенко должен создать авторитетную команду специалистов, членами которой должны будут стать представители самых разных политических групп и организаций. За счет совместных действий Киев сможет на достойном уровне противостоять агрессии со стороны Российской Федерации. Кроме всего прочего, в инициативную группу также должны будут войти опытные иностранные консультанты, которые обладают всеми необходимыми навыками для вывода государства из сложной конфликтной ситуации, а также экономического, политического и социального кризиса.

За счет своевременной помощи со стороны Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза Петру Алексеевичу удастся в довольно сжатые сроки трансформировать современное украинское общество в национальное государство, которое будет полностью соответствовать нынешним европейским стандартам. Простым украинским гражданам ни в коем случае не нужно питаться иллюзиями. Они должны перестать верить в противоречивую идеологию, а также в то, что Владимир Путин после 25 мая прекратит свою противоправную деятельность на территории их суверенного государства.

Белковский также считает, что Порошенко в первую очередь должен стать инициатором скорейшего проведения необходимой конституционной реформы, которая в большей мере будет направлена на переход к парламентско-президентской республике. Также с повестки дня нужно раз и навсегда снять языковой вопрос. Президент должен будет придать соответствующий статус русскому языку в тех регионах, где за данный законопроект уже проголосовали региональные советы. В сложившейся ситуации все останутся довольными, ведь на востоке будет разрешено общаться и вести документацию на русском языке, а на западе Украины граждане будет удовлетворены тем, что в Конституции останется прописан лишь единственный украинский язык со статусом государственного.

Путин все равно признает победу Порошенко.

Деловой журнал «Биржевой лидер» постоянно отмечает, что многочисленные современные издания на сегодняшний день спорят между собой о том, каким же все-таки образом Владимир Путин отреагирует на победу на президентских выборах в Украине Петра Порошенко. Понятное дело, что Владимир Владимирович будет выражать некоторое недовольство самой процедурой голосования, отсутствием избирательных участков на востоке страны, а также выставит определенные условия новому руководству соседнего государства. Несмотря на все эти попытки дестабилизировать украинскую обстановку, Путину в любом случае придется признать законность победы Порошенко на выборах.

Эксперт Илларионов сообщает, что последние три месяца наглядно продемонстрировали всему мировому обществу факт того, что в Украине нет армии. Безусловно, существуют определенные боевые структуры и общественные организации, которые обладают огнестрельным оружием, но целостной вооруженной системы в стране, к сожалению, не существует. Таким образом, Петр Порошенко сразу же после своей инаугурации должен будет приступить к назначению новых силовиков, милиционеров и других представителей соответствующих служб, которые в экстренных ситуациях будут правомерно и профессионально действовать.

На основе проведенного анализа авторитетные аналитики также считают, что будущий диалог между Порошенко и Российской Федерацией может пойти сразу по трем вполне реальным вариантам развития. Многое в данном случае все-таки зависит от действий украинского президента на Донбассе. В том случае, если олигарх сумеет нормализовать жизнь местных граждан, то он добьется уважения среди народа. Тем не менее достигнуть таких целей можно будет исключительно посредством оптимизации антитеррористической операции, которая, по планам политика, должна привести к полному уничтожению любых проявлений сепаратизма. Естественно, такие действия не понравятся Владимиру Путину, ведь в ходе сражений вполне могут быть выявлены таинственные российские диверсанты, которые работают в Украине под прикрытием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
9 августа
9 августа
Обработка алмазов
Обработка алмазов

Олег Пономарь
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)