Горячие Новости

Облако тегов

Польша призывает НАТО увеличить число войск на востоке Европы

Польша призывает НАТО увеличить число войск на востоке Европы

В своем интервью во вторник министр обороны Польши Томаш Семоняк заявил, что НАТО следует значительно увеличить свой военный контингент в Восточной Еевропе, вопреки тому, что говорит Россия. Томаш Семоняк напомнил, что условия подписанного в мае 1997-го года Основополагающего акта о сотрудничестве между НАТО и Российской Федерацией не должны препятствовать нормальному существованию НАТО и защите его союзников.

Министр обороны Польши сказал, что в настоящее время есть достаточно большая угроза агрессии со стороны Российской Федерации в Европе. Поэтому НАТО не должно как-то ограничивать себя в вопросах безопасности своих стран и стран, которые являются союзниками Североатлантического альянса. На сегодняшнее время Российская Федерация нарушила международное законодательство современного мира, поэтому ограничений для НАТО не должно быть.

В настоящее время Европа в безопасности от российской агрессии только из-за того что Россия считается со США. По мнению министра обороны Польши, Соединенные Штаты - это единственная цивилизованная страна, которая имеет множественные военные силы для того, чтобы противостоять агрессорам. Также, как отметил министр обороны, больше нельзя просто так нарушать международные права и захватывать территорию другой страны, как это делает в настоящее время Россия.

Напоминаем, что ранее представитель Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил представителям НАТО о том, что согласно декларации и Основополагающему акту о России и НАТО, эти две стороны не должны наращивать значительные военные силы в странах Восточной Европы. Но, в свою очередь, генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс фог Расмуссен заявил, что НАТО будет размещать адекватные военные силы в странах Восточной Европы для того, чтобы защитить свои границы и своих союзников. Тем более что российская сторона и так уже нарушила множественные международные правила и законы, которые ранее никогда не нарушались.

В добавку к своим сообщениям министр обороны Польши заявил, что с того времени, как Польша скинула коммунистический режим в своей стране, она старается сотрудничать с Соединенными Штатами. Польша считает, что Вашингтон является гарантией безопасности этой страны. На следующей неделе министр Польши встретится с министром обороны Соединенных Штатов.

Генсек НАТО считает Москву причастным к событиям на Юго-Востоке.

Недавно в своем выступлении генеральный секретарь и лидер НАТО огласил о том, что Североатлантический альянс считает Москву причастной к беспорядкам на востоке Украины. Также лидер НАТО сообщил о том, что в ближайшее время Североатлантический альянс будет предпринимать адекватные действия по наращиванию военных сил в восточных странах Европы для того, чтобы контролировать ситуацию и не позволить России напрямую проявлять новую агрессию против Украины.

Расмуссен сообщил о том, что разведка НАТО каждый день наблюдает за передвижениями российских сил вдоль восточной границы Украины. Расмуссен сказал, что за время наблюдений российские группировки военных только прибавлют в количестве. Вопреки тому, что ряд российских политиков заявляет о том, что российских войск нет у границы с Украиной, Европа так не считает. По сведениям разведки, у восточных границ Украины российские военные уже оборудовали много военных госпиталей, даже таких, которые могут вместить более тысячи человек. По мнению лидера НАТО, это полноценная подготовка к военным действиям.

Песков отвергает информацию о наличии российских войск на Востоке Украины.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков назвал абсурдные заявление о том, что на Востоке Украины действуют российские Вооруженные силы или российские боевики. Песков сообщил, что и Владимир Путин и Министерство иностранных дел России неоднократно заявляли о том, что никаких войск на востоке Украины нет и быть не может. Также пресс-секретарь президента назвал абсурдным и то, что весь мир не хочет услышать слова Министерства иностранных дел другой страны.

Напоминаем, что раньше генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен сообщил о том, что некоторые провокации и все терорристические действия на востоке Украины совершаются с привлечением российских войск и российских боевиков. Также Расмуссен попросил Россию отвести свои значительные войска от восточных границ Украины.

Российские политики и в частности Владимир Путин, а также Министерство иностранных дел не хотят признавать то, что у восточных регионов Украины скапливается достаточно большое количество Вооруженных сил Российской Федерации. Как выяснилось ранее, некоторые российские спецназовцы и члены ГРУ принимают участие в дестабилизации ситуации на востоке Украине.

В частности, уже доказано то, что лидером специальной группировки по дестабилизации ситуации в регионе был граждани Российской Федерации, полковник спецназа России. В свою очередь российская сторона до последнего не хочет признать факт существования достаточно больших Вооруженных сил России на востоке украины и на территории РФ у восточных границ украинского государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
5 августа
5 августа
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Мультфильм
Мультфильм
тенге
Тенге к евро
Канадский доллар
Канадский доллар: графики