Горячие Новости

Облако тегов

Депардье выпустил часы с двуглавым орлом из чистого золота

Депардье выпустил часы с двуглавым орлом из чистого золота

По заказу известного французского актера Жерара Депардье швейцарская компания Cvstos создала специальную серию эксклюзивных часов под названием "Горжусь быть русским". Об этом сегодня сообщаю бельгийские средства массовой информации.

Депардье выпустил часы с двуглавым орлом из чистого золота.

Сообщается, что в Cvstos опубликовали серию снимков с шестидесятипятилетним Жераром Депардье, который уже объявлен новым лицом компании. На представленной фотографии французский актер одет в черную курточку, на которой изображен двуглавый орел, герб России. На руке у актера черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный только из чистого золота.

Как передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер", часы, стоимость которых на данный момент уточняется, будут доступны только в трех комплектациях, а именно с автоматическим механизмом, турбийоном и хронографом.

Чем известен Депардье.


Напомним, что кроме успешной актерской деятельности, Жерар Депардье довольно активно занимается бизнесом. Так, в январе текущего года он открыл в Бельгии авиакомпанию. В самое ближайшее время актер намерен открыть в Бельгии агентство недвижимости под названием Cogimmo, плюс к этому в его бизнес-план входит открытие ресторана в бельгийском Турне. Плюс ко всему Депардье руководит ресторанами в Париже, а также винодельческими хозяйствами как в Бельгии, так и во Франции. Ранее актер выступил с заявлением, где указал, что намерен раз и навсегда уйти со сцены.

Так в своем последнем интервью французской газеты, он признался, что актерская карьера стала ему в тягость, и сейчас больше времени он намерен посвящать путешествиями и знакомству с новыми культурами.

Французский режиссер, актер и продюсер Жерар Депардье родился 27 декабря 1948 года в небольшом городе Шатору в семье рабочего. Будучи еще подростком он отправился в Париж где и начал сниматься в небольших ролях на телевидении. В 2012 году Депардье возмутила инициатива властей увеличить налог для богатых французов до 75 процентов. Он заявил о своем намерении отказаться от французского гражданства. Год назад он получил паспорт гражданина России, но при этом он сохранил французское гражданство.

Позднее Депардье получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске. "Впоследствии стало известно о его намерении получить гражданство еще семи стран. По его словам, чем больше у него будет паспортов, тем больше стран он сможет посещать без виз", - передают эксперты раздела "Новости мира " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
12 июня
12 июня
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович