Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс.Деньги назвали книгу лучшим подарком к 8 Марта

Яндекс.Деньги назвали книгу лучшим подарком к 8 Марта

Многочисленные пользователи такого популярного на сегодняшний день интернет-сервиса под названием «Яндекс.Деньги» отдают предпочтение покупать подарки к женскому празднику 8 Марта в самый последний момент, а книга, как и в прежние времена, считается наилучшим подарком. К подобному выводу пришли работники данного сервиса, в деталях проанализировав последние действия своих клиентов.

Главный список подарков к женскому празднику.

Как говорится в недавно опубликованном обзоре сервиса «Яндекс.Деньги» суммарное количество покупок в современных книжных онлайн-магазинах начинает достаточно резко увеличиваться именно седьмого марта. В отдельных таких магазинах седьмого марта оборот возрастает в два с половиной раза, а вот непосредственно в праздничный день 8 Марта — примерно в четыре раза. В последние несколько лет пользователи «Яндекс.Денег» намного чаще друг другу дарят сертификаты на всевозможные услуги или товары, которые приобретают через специальные купонные сервисы. В основном пик по общему числу продаж купонов приходится именно на шестое-восьмое марта, когда обороты увеличиваются на 30 процентов. В этом году к пятому марта оборот по категории увеличился на 20 процентов, тенденция продолжает сохраняться, как отмечают составители данного обзора.

Общее количество заказов цветов в ныне функционирующих службах доставки в преддверии Международного женского дня увеличивается в три-десять раз зависимо от цветочной компании. В текущем году пользователи сервиса цветы начали заказывать еще с четвертого марта, число заказов выросло в два раза в сравнении с непредпраздничными днями.

С первого марта в «Яндекс.Деньгах» увеличивается количество платежей за билеты, отмечается в обзоре. К третьему марта оборот по железнодорожным билетам вырос на 20 процентов, а статистика прошлого года свидетельствует, что билеты на поезда приобретают вплоть до седьмого марта. Спрос на авиабилеты в основном увеличивается с пятого-шестого числа, как отмечают авторы опубликованного обзора. В этом году приобретение авиабилетов началось заблаговременно: в самые первые мартовские выходные среднесуточный оборот в данной категории увеличился на 10 процентов.

Пользователи интернет-сервиса, которые на эти весенние праздники остаются дома, билеты покупают на разные развлекательные мероприятия, а также компьютерные игры и стараются развлекаться с помощью всевозможных платных сервисов социальных сетей, о чем отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер". В «Яндекс.Деньгах» 8 Марта число продаж билетов на популярные развлекательные мероприятия в среднем вырастает в 5 раз, а в 1,5-2 раза увеличиваются продажи игр.

Данные Яндекс.Маркета - любимые книги россиян.

Как видим исходя из данных Яндекс.Маркета market.yandex.ru, наиболее интересными книгами у россиян являются:
1. Валентина Титова "Книга мудрости для женщин. 3999 советов, рецептов, упражнений для красоты, здоровья и благополучия"
2. 100 самых знаменитых женщин мира 18+
3. Знаменитые женщины России 18+
4. Деньги и духовность. Личные финансы сквозь призму духовных ценностей. Книга для женщин 18+
5. Обложка День космонавтики Антибуки. Резиновая женщина из скотча.

Опрос: самые желанные подарки на 8 марта у женщин - цветы, внимание, путешествие.

Первые 6 подарков, которые хотели бы получить женщины - это цветы, забота и внимание, романтическое путешествие, ювелирное украшение, туалетная вода или духи и косметика, романтический ужин.

Так, согласно результатам опроса:
- 28% женщин желают получить цветы, а 38% мужчин намерены их дарить.
- 12% женщин не ждут от мужчин никаких подарков кроме заботы и внимания, и только 8% мужчин отметили этот пункт.
- романтическое путешествие желают получить в подарок 6% женщин и лишь 4% мужчин планируют подарить ее.
- еще 6% женщин хотели бы получить в подарок ювелирное украшение. Осчастливить своей избранник "ювелиркой" собираются 7% мужчин.

- еще 5% женщин хотели бы получить в подарок туалетную воду, духи или косметику, и 6% мужчин планируют сделать именно такой подарок.

- романтический ужин в качестве подарка на 8 марта выбрали примерно одинаковое количество мужчин и женщин (5% - мужчин и 4% женщин);

- 10% женщин не имеют человека, от которого они ждут подарков, и 4% мужчин отметили, что не имеют кому их дарить.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
курс юаня
ЦБ: курс юаня
6 июля
6 июля
10 марта
10 марта
2 августа
2 августа
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко