Горячие Новости

Облако тегов

ТОП-модель Шарлотту Доусон нашли мертвой в Сиднее

ТОП-модель Шарлотту Доусон нашли мертвой в Сиднее

ТОП-модель Шарлота Доусон была найдена сотрудниками правоохранительных органов мертвой в Сиднее. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации. При этом отмечается, что телезвезда была найдена мертвой в своей квартире. Ей было сорок семь лет. В 2012 году у Доусон развилась депрессия после того, как ее стали постоянно преследовать в сети "интернет-тролли".

ТОП-модель Шарлотту Доусон нашли мертвой в Сиднее.

Местные средства массовой информации пишут, что, по данным полиции, Шарлотта Доусон не была убита. Однако точные данные смерти телезвезды пока еще не публикуются. Уроженка Новой Зеландии Шрлотта Доусон входила в состав жюри конкурса под названием "Будущая топ-модель Австралии". Также она была редактором отдела моды в популярном в Австралии издании "Woman’s Day" и редактором схожего отдела в New Idea. Шарлотта Доусон состояла в браке с олимпийским чемпионом по плаванию Скоттом Миллером. Сообщается также, что многие друзья и знакомые скончавшейся Шарлотты Доусон назвали ее замечательной женщиной. Вместе с тем ее давняя подруга Деб Томас сказала, что Доусон прожила довольно нелегкую жизнь и страдала от последствий перенесенной в детстве травмы.

Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер" сообщают, что в 2012 году Шарлота Доусон попала в больницу после попытки самоубийства. На столь печальный шаг ее подтолкнули "интернет-тролли", которые постоянно преследовали модель в связи с ее активным участием в кампании против травли людей в сети Интернет. При этом многие критики Шарлоты Доусон утверждали неоднократно, что подобная позиция сильно противоречит агрессивной манере поведения самой Доусон во время телешоу, в котором она выступала в качестве судьи. Соболезнования в связи со смертью Шарлотты Доусон выразили многие знаменитости, а также премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей, написавший в Twitter, что скорбит в связи с происшествием.

Умерла знаменитая "Эммануэль".

Напомним, как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", в октябре прошедшего года скончалась актриса, модель и писательница Сильвия Кристель. Она прославилась своим воплощением на телеэкране образа Эммануэль. Несколько недель назад ей бы исполнилось шестьдесят лет. Кристель долгие годы страдала раком гортани. "В июне 2012 года после прохождения очередного курса химиотерапии актриса перенесла инсульт", - констатируют эксперты раздела "Новости мира " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
6 января
6 января
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович