Горячие Новости

Облако тегов

Фильм "Волк с Уолл-стрит" могут снять с проката

Фильм "Волк с Уолл-стрит" могут снять с проката

Недавно стало известно, что картину «Волк с Уолл-стрит», где главную роль сыграл Леонардо ДиКаприо, могут снять проката во всех кинотеатрах Соединенных Штатах Америки. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

На авторов фильма подали в суд.

Эндрю Грин, американский юрист, подал в суд на авторов картины, требуя от них два миллиона долларов компенсации. Парень считает, что образ пронырливого адвоката Ники «Руграта» Коскоффа, роль которого фильме Мартина Скорсезе сыграл актер Пол Джеффри Бирн, списали с него. Эндрю Грин очень разозлился, что авторы фильма картины очернили его имя, показав юриста преступником, наркоманом, развратником, который лишен каких-либо моральных качеств. Он хочет, чтобы компания Paramount Pictures выплатила ему компенсацию в размере двадцати пяти миллионов долларов, а также сняли фильм с проката.

Сюжет фильма «Волк с Уолл-стрит» основан мемуарах Джордана Белфорта, бывшего нью-йоркского брокера и основателя фирмы Stratton Oakmont, которые вышли в 2007 году. В 1990 году Эл Грин работал в данной компании. Фильм был номинирован на пять Оскаров, включая категории «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль» и «Лучшая режиссура».

Защитники животных бойкотируют против фильма.

Защитники животных были возмущены кадрами, где Леонардо Ди Каприо появляется с шимпанзе на роликовых коньках. Активисты утверждают, что животное могло подвергаться долговременному психическому насилию. Эдита Бернкрант, член организации, выяснила, что цирковой дрессировщик шимпанзе прибегал к жестоким методам обучения. Свои слова она подтвердила тем, что животные с техасского приюта для животных Primarily Primates при виде кинокамер в ужасе начитают убегать или сильно нервничать. Стоит отметить, что конфликты на почве жестокого обращения с животными стали появляться в Голливуде намного чаще.

Недавно The Hollywood Reporter опубликовал доклад, где организация, которая ответственна за слова в титрах картин «Ни одно животное не пострадало в создании этой картины», обвиняется в грубых нарушениях. Согласно отчету, организация не раз закрывала глаза на жестокое обращение с животными во многих известных фильмах. Защитники животных призывают людей бойкотировать против фильмов, где животные подвергались психологическому насилию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
18 октября
18 октября
19 апреля
19 апреля
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
украинцы
Украинцы
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн