Горячие Новости

Облако тегов

«Лего: Фильм» в третий раз стал лидером кинопроката в Северной Америке

Мультипликационный фильм под названием «Лего: Фильм» уже в третий раз становится лидером кинопроката в Северной Америке. Таким образом, картине удалось заработать за выходные с 21 по 23 февраля 31,5 миллиона долларов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Всего с начала проката, который начался седьмого февраля, картина «Лего: Фильм» собрал в североамериканских кинотеатрах 183,2 миллиона долларов. В России картина о сражении лего-человечка со злодеем, который планировал склеить лего-вселенную, появится на экранах лишь 27 февраля. Отметим, что компания Warner Bros. уже начала работу над продолжением мультипликационного фильма.

Фильм о лего – лидер проката.

С большим отставанием на втором месте остановился за картиной «Лего: Фильм» шпионский триллер с Кевином Костнером под названием «Три дня на убийство» (3 Days to Kill). Картина заработала в США и Канаде в премьерный уикенд 12,3 миллиона долларов. Третью строчку занял фильм под названием «Помпеи», который повествует историю Древнего Рима. Сборы этого фильма составили десять миллионов долларов.

Отметим, что в сюжете мультипликационного фильма «Лего: Фильм» фигурирует следующее описание: «Городу грозит опасность. Лорд Бизнес задумал неладное, а именно склеить Вселенную при помощи Адцкла (действительно страшная вещь). Согласно пророчеству, помешать ему сможет только избранный. Волею случая им становится совершенно заурядная фигурка строителя по имени Эммет. Ему обязательно помогут друзья, которых в прежней жизни у Эммета не было. Это анимационная лента, главным героем которой является обычный игрушечный человечек по имени Эммет. По стечению обстоятельств его принимают за великого героя, после чего Эммету приходится спасать вселенную из «Лего» от жестокого тирана. В мультфильме также задействованы Бэтмен, Супермен и другие персонажи из известных франшиз.».

Отметим, что всего на производство мультфильма было потрачено 60 миллионов долларов. Что же касается продолжения, то компания Warner Bros. уже назначила сценаристов для сиквела – Джаред Штерн («Пингвины мистера Поппера», «Ральф», «Кадры») и Мишель Морган («Имоджен», оригинальное название этой ленты — «Girl Most Likely»). Таким образом, ожидается, что новая картина может стать даже лучше, чем оригинал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Opel Antara
Opel Antara
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
19 октября
19 октября
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи