Горячие Новости

Облако тегов

В Голливуде снимут фильм о поездках Денниса Родмана в КНДР

В Голливуде снимут фильм о поездках Денниса Родмана в КНДР

Кинокомпания «20th Century Fox» планирует производство фильма, который был вдохновлен визитами спортсмена Денниса Родмана в Северную Корею. Такую информацию сообщает The Hollywood Reporter.

Таким образом, студия намеревается снять кинокомедию «Дипломаты». В ее сценарии будут описаны похождения популярного баскетболиста в Северной Корее, а также его дружеские отношения с главой государства Ким Чен Ыном. Однако остается неизвестным, о чем именно будет идти речь в данном фильме. Написанием сценария на данный момент занят Джонатан Абрамс, который ранее занимался продюсированием такой картины, как «План побега» со Шварценеггером и Сталлоне в главных ролях.

Режиссером ленты будет Тим Стори («Совместная поездка», «Думай, как мужчина»), а продюсером – Питер Чернин («Обливион», «Восстание планеты обезьян»).

Следует отметить, что Деннис Родман, бывший игрок НБА, которому на данный момент уже 52 года, много раз совершал визиты в Северную Корею. При этом Ким Чен Ына он считает своим другом.

Песня для Ким Чен Ына.

Ранее в Пхеньяне во время праздника в честь дня рождения Ким Чен Ына был организован выставочный матч бывших звезд НБА против сборной Северной Кореи. Такую информацию сообщил информационный портал Associated Press. Однако не уточнено, кто же одержал победу в данном матче.

Баскетболистов из Соединенных Штатов в Северную Корею привез Деннис Родман. Перед самим началом матча он исполнил для лидера КНДР песню «Happy Birthday». Сначала баскетболист пел ее один, но потом к нему присоединились и зрители, которых насчитывалось не менее 14 тысяч.

Для всех присутствующих вокальный номер стал самой настоящей неожиданностью, однако следует заключить, что поздравление Родмана выглядело по истине искренним. Ким Чен Ын, который на матче присутствовал вместе со своей женой, встретил такое поздравление американца с улыбкой.

Еще в сентябре прошлого года Родманом было объявлено о предстоящем матче, после того, как он совершил очередной визит в КНДР. Тогда же спортсмен дал обещание, что возглавит сборную Северной Кореи по баскетболу для того, чтобы хорошо подготовить ее к Олимпиаде, которая пройдет в 2016 году.

Следует отметить, что Деннис Родман называет Ким Чен Ына «хорошим парнем» и своим настоящим другом. При этом поездки в данную страну для него являются «баскетбольной дипломатией», и он подчеркивает, что политика правительства Северной Кореи ему не интересна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Винница
Винница
Планета
Планета
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
22 июня
22 июня
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна