Горячие Новости

Облако тегов

Соцсеть Мой Мир о запрете нового фильма с Ди Каприо в некоторых странах

Соцсеть Мой Мир о запрете нового фильма с Ди Каприо в некоторых странах

В соцсети Мой Мир появилась информация о запрете показа фильма «Волк с Уолл-стрит» в ряде стран. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» разобрались, в каких странах запрещен показ фильма и по какой причине.

В социальной сети Мой Мир рассказывается о запрете показа фильма, режиссером которого является Мартин Скорсезе. Стало известно, что жители Непала и Малайзии не имеют возможности смотреть фильм «Волк с Уолл-стрит». А в Индии желающие посмотреть картину могут довольствоваться только усеченной версией. Вырезанные сцены фильма Мартина Скорсезе демонстрируются в Ливане, кинотеатрах Сингапура. Здесь имеются возрастные ограничения на просмотр ленты «Волк с Уолл-стрит».

Эксперты объясняют наложение подобного ограничения на просмотр картины. Дело в том, что в фильме с продолжительностью в три часа не раз встречаются откровенные сексуальные сцены. Помимо этого герои в своей речи очень часто используют бранные, нецензурные слова. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» подмечают, что «слово на букву f», представляющее значение полового сношения, встречается в фильме 71-летнего режиссера 569 раз.

Следует отметить, что главную роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» исполняет Леонардо Ди Каприо. Представленный режиссером Мартином Скорсезе фильм был номинирован сразу в нескольких категориях на премию «Оскар»: «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль», «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучший адаптированный сценарий».

Мнения пользователей соцсети о фильме.

Зрители выражают различное мнение о фильме, имеющем ограниченный доступ в ряде стран. Так, комментируя откровенные сцены, многие говорят, что в этом немалую роль сыграл именно возраст режиссера:
· «Обилие сексуальных сцен характерно для престарелых режиссеров. Это возрастное. Нужно смотреть суть картины».
· «А что, без "клубнички" фильм бы не смотрели? У Скорсезе комплекс неполноценности? Надо людям доверять, если фильм того стоит, то и без откровенных сцен смотреть будут».

Другие отмечают профессионализм режиссера и качество фильма:
· «Крутой фильм))) Единственное, что Друг его бесит... (его зам)... прям с самого знакомства с этим персонажем возникает антипатия».

·«Нравственность, мораль, культура, честь, совесть, стыд - это уже ископаемые в современном обществе. Мир уверенно катится в деиндустриальное общество. Человек все больше начинает жить инстинктами, превращаясь в животное. Американская культура - наверное самая падшая и заразная. Культурный вирус. Одно то, чем питаются американцы, уже показатель падения».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
2 августа
2 августа
9 мая
9 мая
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич