Горячие Новости

Облако тегов

Соцсеть Мой Мир о запрете нового фильма с Ди Каприо в некоторых странах

Соцсеть Мой Мир о запрете нового фильма с Ди Каприо в некоторых странах

В соцсети Мой Мир появилась информация о запрете показа фильма «Волк с Уолл-стрит» в ряде стран. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» разобрались, в каких странах запрещен показ фильма и по какой причине.

В социальной сети Мой Мир рассказывается о запрете показа фильма, режиссером которого является Мартин Скорсезе. Стало известно, что жители Непала и Малайзии не имеют возможности смотреть фильм «Волк с Уолл-стрит». А в Индии желающие посмотреть картину могут довольствоваться только усеченной версией. Вырезанные сцены фильма Мартина Скорсезе демонстрируются в Ливане, кинотеатрах Сингапура. Здесь имеются возрастные ограничения на просмотр ленты «Волк с Уолл-стрит».

Эксперты объясняют наложение подобного ограничения на просмотр картины. Дело в том, что в фильме с продолжительностью в три часа не раз встречаются откровенные сексуальные сцены. Помимо этого герои в своей речи очень часто используют бранные, нецензурные слова. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» подмечают, что «слово на букву f», представляющее значение полового сношения, встречается в фильме 71-летнего режиссера 569 раз.

Следует отметить, что главную роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» исполняет Леонардо Ди Каприо. Представленный режиссером Мартином Скорсезе фильм был номинирован сразу в нескольких категориях на премию «Оскар»: «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль», «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучший адаптированный сценарий».

Мнения пользователей соцсети о фильме.

Зрители выражают различное мнение о фильме, имеющем ограниченный доступ в ряде стран. Так, комментируя откровенные сцены, многие говорят, что в этом немалую роль сыграл именно возраст режиссера:
· «Обилие сексуальных сцен характерно для престарелых режиссеров. Это возрастное. Нужно смотреть суть картины».
· «А что, без "клубнички" фильм бы не смотрели? У Скорсезе комплекс неполноценности? Надо людям доверять, если фильм того стоит, то и без откровенных сцен смотреть будут».

Другие отмечают профессионализм режиссера и качество фильма:
· «Крутой фильм))) Единственное, что Друг его бесит... (его зам)... прям с самого знакомства с этим персонажем возникает антипатия».

·«Нравственность, мораль, культура, честь, совесть, стыд - это уже ископаемые в современном обществе. Мир уверенно катится в деиндустриальное общество. Человек все больше начинает жить инстинктами, превращаясь в животное. Американская культура - наверное самая падшая и заразная. Культурный вирус. Одно то, чем питаются американцы, уже показатель падения».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
20 марта
20 марта
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович