Горячие Новости

Облако тегов

Запад в шоке от высказываний священника-актера Ивана Охлобыстина о геях

Запад в шоке от высказываний священника-актера Ивана Охлобыстина о геях

Американские журналисты и писатели просто таки ополчились на российского священника и известного актера Ивана Охлобыстина за его недавние высказывания в адрес геев. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Сообщается, что сразу несколько известных российских таблоидов жестко осудили высказывания "доктора Быкова". В частности за недавно сказанные им слова о том, что всех геев стоит жечь. Многие американские таблоиды пригрозили Ивану Охлобыстину, что ему могут отказать в выдаче в "цивилизованные страны". Недавние высказывания Ивана Охлобыстина в том, что он как человек верующий, просто ненавидит геев, молниеносно перелетела через океан и взбудоражила многих американских журналистов. Сейчас ведущие многих зарубежных СМИ наперебой цитируют скандальную фразу российского священнослужителя и актера "доктора Быкова".

Американские журналисты и писатели ополчились на "доктора Быкова".

В частности, Иван Охлобыстин заявил в последнем своем интервью, что он бы всех геев живьем в печку записал. По его словам это настоящий Содом и Гоморра. Он, как человек истинно верующий не может оставаться равнодушным, потому как это все прямая опасность детям. Он не хочет чтобы подрастающее поколение считало, что геи это вполне нормально. "Если, - говорит Иван Охлобыстин, - не в состоянии выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения, то это более чем явный признак психического расстройства если не аномалии", - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Со своей стороны толерантные к гомосексуалистам западные журналисты впали просто-таки в ступор от столь сильного напора на геев. По словам одного из американских журналистов, Иван Охлобыстин является священником и актером, который играет главную роль в российском сериале "Интерны". В прошедшем году он озвучивал одного из персонажей в мультфильме Снежная королева". После того как его сильно ядовитые высказывания облетели весь мир, он написал в микроблоге про это. Сорокасемилетний мужчина, который хотел стать президентом, даже не раскаялся.

Также многие геи, лесбиянки, траснсексуалы и бисексуалы выступили против Ивана Охлобыстина. Лидер гей-сообщества в Москве Николай Алексеев заявил о том, что теперь Ивану Охлобыстину могут отказать в визе в "цивилизованные страны", - констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Елгава
Елгава
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Татнефть
Татнефть
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш