Горячие Новости

Облако тегов

Встреча Путина с Берлускони в центре внимания британских СМИ

Встреча Путина с Берлускони в центре внимания британских СМИ

ВВС пишет, что большое количество СМИ Великобритании на первых страницах поместили фотографии, изображающие встречу папы римского Франциска с российским президентом Владимиром Путиным, который сейчас находится в Италии с официальным визитом.

Как отмечают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер», глава российского государства накануне провел встречу с бывшим премьером Италии Сильвио Берлускони. Эта встреча состоялась после завершения официальных мероприятий и носила неформальный характер. Ожидается, что сегодня Владимир Путин станет участником межгосударственных консультаций в итальянском Триесте.

Что пишут СМИ Британии о визите Путина в Италию

Издание Daily Mail не упустило случая опубликовать другую фотографию – Берлускони и Путин в меховых шапках во время визита итальянского гостя в Россию в 2003 году. И здесь же снимок той самой Руби-сердцеедки, которая сыграла роковую роль в судьбе непотопляемого политика.

Несмотря на то, что Сильвои Берлускони намеревается подать жалобу на решение суда, которое признало его виновным во вступлении в сексуальные отношения с несовершеннолетней проституткой. Кроме того, идет подготовка к очередным судебным боям относительно взятки в три миллиона евро, которую он якобы заплатил члену сената. Самым легким способом получить иммунитет был бы дипломатический паспорт, который помог бы ему посещать свои роскошные владения за пределами Италии, подчеркивает Daily Mail.

С того времени, как власти объявили его паспорт недействительным, Берлускони не имеет возможности выехать из страны. Таким образом, помощь предоставленная старым другом для Берлускони была бы весьма кстати.

Газета Independent предоставила комментарий журналиста Стива Ричардса о вмешательстве министра финансов Британии Джорджа Осборна в дела свободного рынка, что будто бы противоречит устоям консервативной партии.

Все дело в том, что в посткризисный период в Британии была развернута активная деятельность компаний, предоставляющих небольшие кредиты на короткие сроки под существенные проценты. Такого рода кредиты брали, главным образом, люди небогатые, которым зачастую не удавалось вовремя выплачивать грабительские проценты.

Daily Telegraph заявляет об усилении контроля над агентами, которые помогают британским вузам набирать иностранных студентов. Все они обязаны будут подписывать документ об «этичном» поведении и проходить специальные курсы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Винницкая область
Винницкая область
Аланья
Аланья
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Стамбул
Стамбул
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович