Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Кипра не поняла моды и арестовала россиян за Louis Vuitton

Полиция Кипра не поняла моды и арестовала россиян за Louis Vuitton

Граждане Российской Федерации предприняли попытку пронести на борт авиалайнера 61 сумку фирмы Louis Vuitton. За некоторое время до этого в центральном районе города Никосия произошел взлом магазина французского дома моды, который является очень популярным, и местная полиция произошедший случай в аэропорту связала с кражей.

Три гражданина Российской Федерации были арестованы в зале международного аэропорта в Пафосе на юго-западной стороне Кипра, когда проносили на борт самолета, который должен был отправляться в столицу России, Москву, десятки сумок от знаменитого модного дома Louis Vuitton, сообщают аналитики раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер». Из опубликованных данных газеты "Филелевтерос" известно, что во время проведения паспортного контроля граждане России вызвали подозрение у полицейских, которые контролировали аэропорт, своей нервозностью и большим количеством багажа. При предварительном досмотре сотрудники полиции у предполагаемых правонарушителей  насчитали шестьдесят одну женскую сумочку.

За несколько часов до ареста российских граждан в центре Никосии взломали магазин знаменитого модного дома Франции, по этому поводу местная полиция связала случай в аэропорту с кражей. Граждане Российской Федерации были арестованы полицией города Никосия и допрошены. Один из них признался, что рано утром вместе с друзьями проник в магазин французского модного дома и вынес оттуда все сумки, которые удалось найти. В субботу вечером их доставили в Никосию, где судом был выдан ордер на восьмидневный арест граждан Российской Федерации.

Похожий инцидент произошел весной нынешнего года в Таиланде, когда полиция задержала туристку из Российской Федерации, которая попыталась украсть одежду в торговом центре. З6-летняя гражданка России не сочла нужным платить двести долларов США за пять платьев. Примерно в это же время в том же торговом центре на воровстве была поймана другая жительница России, 56-летняя женщина, которая пыталась вынести из магазина косметику на сумму в 100 долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Одноклассники видео
Одноклассники видео
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
16 октября
16 октября
Первый канал
Первый канал