Горячие Новости

Облако тегов

О чем рассказывают подписи Обамы и Путина – графолог

О чем рассказывают подписи Обамы и Путина – графолог

Подпись человека, которую Фром считал проявлением социального подсознания человека, формируется в первую очередь в подростковом возрасте, путем имитации. Подросток, как известно, всегда подражает именно тому человеку, который наиболее дорог для него на уровне взаимоотношений и в эмоциональном плане. Если же такого человека нет или его образ слишком высок и недостижим для подростка, то его подпись всегда будет иметь большие первые буквы, в сравнении с остальной частью подписи. Это происходит от того, что первые буквы всегда выражают отношение подростка к отцовству.

Так, например, в подписи президента США Барака Обамы проявилось на практике то, что скорее всего, он в подростковом возрасте сильно нуждался в отце или же очень тосковал по нему. Помимо этого, большая буква "О", перечеркнутая вертикальной линией явно указывает на присутствие внутренних трудностей, по большей мере, связанных с его происхождением и вызывающих в нем некую ностальгию, от которой он не в силах избавиться.

Сравнивая подписи американского президента и президента России, можно отметить, что оба они довольно амбициозны, однако при этом в них есть многие различия. Легкая и бегущая подпись американского президента говорит о том, что он проявляет глубинную неуверенность. Несмотря на то, что он смог достичь столь высокого уровня, в нем и намека на уверенность нет, но есть склонность к сомнениям и робости. При этом про Владимира Путина можно сказать, опираясь на его стиль подписи, напротив, нет и намека на неуверенность и робость. Первая буква в подписи явно указывает на сильный боевой дух человека, который заставляет его двигаться все дальше и дальше, добиваясь своего и не останавливаясь перед преградами.

Также в подписи президента России Владимира Путина проявились такие качества как хитрость и склонность к расследованию, а также маскировке своего социального "я" для того, чтобы скрыть стремление к власти и агрессивность. Человек с такой подписью прекрасно знает, чего он хочет и чего может достичь благодаря своей необыкновенной физической силе и хитрости, которых нет у президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По мнению графологов, Владимир Путин постоянно стремится к одержанию победы, в то время как президент США Барак Обама внутренне всегда предполагает свое поражение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Северная Осетия
Республика Северная Осетия

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Обработка алмазов
Обработка алмазов
германия
Германия