Горячие Новости

Облако тегов

Рекордный трансфер Бэйла за 100 млн. евро в Реал расследует Еврокомиссия

Дерк Ян Эппник, депутат Европарламента, написал обращение в Европейскую комиссию, в котором попросил расследовать трансфер валлийского футболиста Гарета Бэйла из английского "Тоттенхэм хотспур" в испанский "Реал". Об этом стало известно экспертам раздела “Новости мира“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“. Депутат считает, что сделку осуществили с использованием банковского конгломерата "Банкиа", который ранее удалось спасти благодаря Европейскому стабилизационному механизму. Стоимость этого мероприятия составила 18 млрд. евро, а сейчас "Банкиа" сама предложила помощь "Реалу" в осуществлении покупки 24-летнего футболиста. Помимо этого, Эппник поддал острой критике испанский клуб за покупку Бэйла, которая обошлась в 100 млн. евро. Он отметил, что сумма долгов “Реала“ составляет 600 млн. евро. Из них большую часть финансирует банк "Каха Мадрид", который является частью "Банкии".

Гарет Фрэнк Бейл - валлийский футболист, являющийся игроком испанского клуба “Реал Мадрид“, а также национальной сборной Уэльса. Он выступает на позиции левого крайнего полузащитника. Отличается высокой скоростью и хорошо поставленным ударом. Свою карьеру он начал в “Саутгемптоне“, где играл на позиции левого защитника и был специалистом по исполнению штрафных ударов. Перейдя в “Тоттенхэм“ летом 2007 года, начал выступать на более атакующих позициях.

Бейл родился 16 июля 1989 года в Кардиффе, столице Уэльса. Еще в детские годы он решил, что непременно станет футболистом. По его словам, футболом он начал увлекаться еще с трех лет. Он все время просил своего отца, чтобы тот водил его в парк потренироваться. В моей жизни футбол был постоянно. И левшой я, кажется, был с самого первого дня. Еще в девятилетнем возрасте его заметили скауты “Саутгемптона“, потом он начал тренироваться в одной из дочерних академий этого клуба. Тренировки приносили юному валлийцу только удовольствие, он старался доказать всем и себе самому, что сможет добиться больших успехов в футболе. В 16 лет Бейл стал игроком сборной школы для 18-летних и помог ей выиграть школьный Кубок Кардиффа. В том же году получил премию департамента спорта Уэльса.

В команду “Саутгемптон“ он перешел в конце сезона 2005/06, поэтому сыграл мало игр в этом футбольном году. Его первая игра за “святых“ была в матче против “Миллуола“, который был выигран со счетом 2:0. Бейл оказался самым молодым игроком, который сыграл за “Саутгемптон“ в официальном матче, после Тео Уолкотта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Графики Форекс
Графики Форекс
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Adidas AG
Adidas AG

Филатов Борис Альбертович
PlayStation Vita
PlayStation Vita