Горячие Новости

Облако тегов

Клуб из Катара соблазняет Это'О длинным рублем и долгосрочным контрактом

Клуб из Катара соблазняет Это'О длинным рублем и долгосрочным контрактом

Миланский футбольный клуб «Интер» заявил, что в начале следующей недели отправит предложение о трансфере в махачкалинский футбольный клуб знаменитого игрока Это’О.

Эксперты раздела «Новости Мира» журнала «Биржевой Лидер» отмечают, что Это’О уже провел 102 игры и забил 53 мяча в составе команды «Интер» с 2009 по 2011 годы. Тогда его команда стала двукратным обдувателем Кубка страны, чемпионом Италии и победителем Лиги Чемпионов. Однако через несколько дней после этого заявления в борьбу за камерунского нападающего включился «Реал», за который форвард тоже выступал, но в самом начале своей карьеры.

В СМИ просочилась информация, что Самюэль Это'О раздумывает над тем, чтобы и дальше продолжить свою блестящую карьеру в "Аль-Гаррафе". Камерунец получил заманчивое предложение именно от Катарского клуба, который предлагает клубу 6 миллионов фунтов за переход игрока, а самому Самюэлю - 7 миллионов за сезон, а также контракт на три года. Заманчивое предложение явно заставит Это'О задуматься, поскольку и «Милан», и «Реал» предлагают только по однолетнему контракту.

Самюэль Это’о Фис родился 10 марта 1981 года в Камеруне в городе Дуала. Свою футбольную карьеру он начал в 1999 году в клубе "Реал Мадрид". Отыграв там два сезона, провел всего пять игр, не попав в основной состав. Но жажда побед была неудержима, и Самюэль в 2000 году заключает контракт с клубом «Мальорка», в котором провел 19 матчей, забив 6 голов. Это’о также принимал участие в Чемпионате Мира в 2002 году, где забил решающий гол в игре с командой Саудовской Аравии. А в 2004 году игрока приобрел клуб «Барселона», и в первой же своей игре за этот клуб он забил гол.

Клуб закончил сезон победителем Суперкубка Испании. А в 2005 году Это’о присвоили звание лучшего нападающего Лиги Чемпионов, который также выиграла «Барселона». А вот сезон 2006-2007 стал для звездного игрока неуспешным. Он часто получал травмы и не мог играть в полную силу. В сезоне 2007-2008 он опять получил серьезную травму и сумел выйти на поле только во второй половине сезона. В 2009 году из-за конфликта с новым тренером Самюэль покинул клуб и стал игроком команды «Интер» с пятилетним контрактом. В своем первом матче за клуб Это’о забил гол, однако команда все равно проиграла со счетом 1:2. 29 октября игрок забивает два года в игре с «Палермо», тем самым принося «Интеру» долгожданную победу. В сезоне 2010-2011 Это’о регулярно забивает дубли и становится настоящим чемпионом.

В 2011 году клуб «Анжи» города Махачкала предлагает Это’о играть в его составе за 22 млн. евро за один сезон. Однако игрок отказывается, поскольку хочет сыграть в Лиге Чемпионов, в которую «Анжи» не прошла. Однако через несколько дней в СМИ появилась информация, что Это’о подписал трехлетний контракт с «Анжи» на сумму почти в 29 млн. евро в год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Зодиак
Зодиак – таинство знаков

Тарас Валерьевич Березовец
10 июня
10 июня
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность