Горячие Новости

Облако тегов

Лидер ГАК Александр Пабат пытается вернуть зрение в клинике Испании

Лидер ГАК Александр Пабат пытается вернуть зрение в клинике Испании

Руководитель ГАК Александр Пабат отправился на лечение в Испанию. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Как передают издания, руководитель фракции ГАК в киевской Раде Александр Пабат сейчас находится на реабилитации в одной из испанских больниц. Данную информацию также подтвердил коллега и близкий друг народного депутата Виктор Гринюк.

По словам Виктора Гринюка, Александр Пабат сейчас очень плохо себя чувствует. Он постоянно испытывает сильные головные боли. Во время последней операции ему были вставлены специальные металлические пластины. И как рассказал сам нардеп, у него постоянно такое чувство, что они на него давят. Совместными усилиями друзья Александра Пабата организовали для него поездку в Испанию.

По словам Виктора Гринюка, у Пабата до сих пор нет улучшения в зрении. Он по-прежнему ничего не видит, но при этом постоянно шутит и даже по возможности старается заниматься спортом, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Украинские СМИ говорят о том, со ссылкой на собственный источник в киевской Раде, что организатором пребывания Александра Пабата в одной из больниц на Пиренейском полуострове является Галина Герега, у которой в Испании также есть своя недвижимость.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", народный депутат Украины Александр Пабат потерял зрение из-за сильного взрыва петарды второго февраля 2013 года на собственной даче под Киевом. Как он сам позднее рассказал, у него в лицевой части около сорока металлических креплений, которые наложены для фиксации переломанных костей лица.

При этом Пабат уже может ходить и даже интересуется новостями в киевской Раде. Друзья и родственники народного депутата очень надеются на то, что он вскоре полностью поправится.

При этом один глаз у Александра Пабата вообще удален, а в другом удален только хрусталик. Также врачи заменили Александру Пабату роговицу и несколько подкорректировали сетчатку глаза, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
6 января
6 января
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
21 марта
21 марта
Биржи Канады
Биржи Канады
Юрий Слободян
Юрий Слободян