Горячие Новости

Облако тегов

Диверсификация бизнеса: Автопроизводитель Bentley занялся… женскими сумками

Диверсификация бизнеса: Автопроизводитель Bentley занялся… женскими сумками

Как стало известно авторитетным аналитикам постоянной рубрики "Новости мира" популярного онлайн-журнала "Биржевой лидер", современная компания из Великобритании Bentley, которая известна роскошными и комфортабельными автомобилями, чтобы заручиться большей поддержкой многочисленных поклонников и привлечь новых, решила выпускать широкий спектр иного рода товаров таких как мебель, чемоданы, часы, парфюмерия и даже лыжи.

Теперь в Bentley решили произвести неожиданное впечатление на прекрасную половину человечества, специально создав для них коллекцию элегантных и просто шикарных сумок под своим брендом. Данная коллекция появилась в результате коллаборации нынешнего директора вышеупомянутой Bentley Design Д. Цекомори и знаменитого на весь мир французского дизайнера популярных изделий из кожи В. дю Сартеля.

Новоиспеченная и такая неожиданная коллекция представлена несколькими сумками в 2 вариантах дизайна, которые впоследствии получили название Barnato и Continental. Первые из них - сумки Barnato - имеют прямоугольную строгую форму и названы так в честь летчицы из Великобритании Дианы Барнато-Уокер, которая в свое время являлась постоянным клиентом фешенебельной Bentley. Сумки Continental имеют определенно выраженную трапециевидную форму и так называются в честь наиболее популярной модели машины известной марки Bentley.

Все без исключения сумки выполнены только из кожи высшего качества и вполне традиционных как для компании Bentley оттенках – красном, черном, синем и голубом. Внутри каждая сумка обшита стеганой подкладкой светлого бежевого цвета, имеет одно достаточно большое отделение с небольшими кармашками, один из которых предназначен для хранения персональных документов, а другой – для телефона владелицы.

Представители Bentley заверили, что планируют начать продажи своей коллекции на соответствующих мероприятиях и выставках, которые постоянно проходят на территории Соединенных Штатов, Великобритании, государств Среднего Востока и Азии. Следует отметить, что стоимость одной таковой сумки Barnato составляет семь тысяч американских долларов, а стоимость другой сумки Continental — 5 с половиной тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Даугавпилс
Даугавпилс
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Кипр
Кипр
20 августа
20 августа