Горячие Новости

Облако тегов

Сеть фаст-фудов KFC объявила о планах расширения деятельности в СНГ

Сеть фаст-фудов KFC объявила о планах расширения деятельности в СНГ

Yum! Restaurants International заявили о планах в ближайшем будущем инвестировать в развитие сети ресторанов быстрого питания. KFC в России и СНГ по 50 миллионов долларов ежегодно. По словам президента Yum! Brands Ричарда Каруччи, если будет необходимость увеличения объема вложений, это будет сделано.

На сегодняшний день в России и СНГ работают 250 ресторанов KFC, из которых 189 – франчайзинговые. Остальными Yum! Restaurants управляет сама.

По словам Каруччи, сейчас компании принадлежит приблизительно четверть всех ресторанов, и он выразил уверенность, что в ближайшие несколько лет будет строиться примерно 20 собственных ресторанов в год. Объемы вложений от ресторана к ресторану очень сильно отличаются, но в целом инвестиции компании будут составлять примерно 50 миллионов долларов в год.

В планах компании до 2015 года увеличить сеть KFC, в том числе и корпоративные и франчайзинговые рестораны, примерно до 450 ресторанов.

Ричард Каруччи заявил, что на корпоративные рестораны будет по-прежнему приходится четверть точек.

Международная сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC специализируется на блюдах из куриного мяса. Собственностью бренда является компания Yum! Brands с годовой выручкой 13,6 миллиарда долларов, которая также развивает сети Pizza Hut и Taco Bell. Она управляет около 40 тысячами ресторанов в 130 странах.

В 2011 году KFC Corp. обнаружила неопубликованную “Кулинарную автобиографию“ полковника Сандерса, которая хранилась в архиве компании в Луисвилле на протяжении последних 40 лет. В автобиографии особое внимание уделялось его увлеченности едой, готовности к упорной работе и пониманию значимости домашней кухни. Рукопись книги была случайно обнаружена ветераном компании, проработавшим в ней более 30 лет. Сейчас оригинал “Кулинарной автобиографии“ помещен в хранилище KFC рядом с секретным оригинальным рецептом, который сделал Сандерса знаменитым. В ближайшем будущем компания планирует издать книгу на основе этой находки.

20 декабря 2012 в Киеве, в торговом центре "Ocean Plaza", появился 1-ый ресторан KFC.

Готовится открытие второго KFC в Киеве “Глобальная ресторанная группа-Украина“ (один из трех украинских франчайзинговых партнеров компании Yum! Restaurants International Russia & CIS) запланировала открытие второго ресторана быстрого питания KFC, который находится по ул. Ползунова, 1 в Соломенском районе Киева. Площадь участка, на котором расположится KFC, составляет 0,29 гектара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Король Екатерина
Король Екатерина
IPhone 5S
IPhone 5S
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович