Горячие Новости

Облако тегов

Почему политики хвалятся выловленной рыбой – психолог

Почему политики хвалятся выловленной рыбой – психолог

Уже почти неделю в социальных сетях идет обсуждение рыбной темы. Тренд, как и всегда почти, задал президент России Владимир Путин. Секретарь главы Российской Федерации похвастался, что Путин недавно поймал щуку небывалых размеров – весом в 21 кг.

Пока сообщество обсуждало, бывают ли такие щуки в природе вообще, Президент Беларуси Александр Лукашенко доказал всем, что и он может выловить рыбину, да еще и какую. Белорусский лидер заявил, что в Припяти он поймал сома, который весил 57 кг. Пока что украинские лидеры не подключились к таким гонкам "кто поймает больше", но и им есть чем похвастаться в таком деле.

Улов - действительно одна из ТОП-тем среди украинских политиков. Например, экс-президент Леонид Кравчук хочет, чтобы депутатский клуб «Парламент» возобновил соревнования между политиками-рыбаками. Хотя сам он сидел с удочкой последний раз год назад. Самый известный рыбак в Раде — Александр Волков. Его стаж — больше 50 лет. В прошлых созывах собирал коллег на рыбалку на свои озера в русле Днепра, которые он расчистил. Его гордость — карп весом 12 кг, которого пришлось тащить 15 минут специальным спиннингом.

Спортсмен и депутат от ПР Эльбрус Тедеев обычно рыбачит в Алуште. Он рассказывает, как собирается с друзьями и детьми на отдыхе, и как все вместе ловят рыбу. Любимым уловом он считает ставридки. А рекорд экс-главы профсоюзов и нардепа-регионала Александра Стояна — 12-килограммовый сом, которого он выудил на Азовско-Днепровском лимане. Стоян говорит, что ловит только на червяков, к тому же имеет свою примету, нужно трижды плюнуть на червяка, чтобы клев был. Водку можно пить только после первой рыбки, бриться не надо. Анатолий Гриценко из "Батькивщины" ловит рыбку у себя на даче в Конча-Заспе под Киевом. Он рассказывает, что рыбачит для души, любит потаскать маленькую рыбку, но однажды в Хорватии он вытащил на берег метровую мурену. Часто с удочкой сидит и харьковский губернатор Михаил Добкин, причем выкладывает свои фото в соцсетях. Его любимые места для рыбалки — Черкасская область и Волга, где он поймал сазана в 14 кг. Хотя личный рекорд Добкина — 80-килограммовая рыба, которую он выловил с парусника в океане.

Психологи говорят, что подобное поведение политиков заложено еще от первобытных мужчин. С давних времен было заведено хвастаться своим уловом. Таким образом, мужчина подчеркивает, что он удачливый, успешный и мастер на все руки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Графики Форекс
Графики Форекс
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Нукус
Нукус