Горячие Новости

Облако тегов

Femen рассказали физическом и психологическом давлении в тюрьме Туниса

Femen рассказали физическом и психологическом давлении в тюрьме Туниса

Освобожденные участники протестной организации Femen рассказали журналистам о сильном психологическом и физическом давлении в тюрьме Туниса. Девушки признались журналистам, что те условия, которые были к ним применены в тюрьме, сломили их, и заставили признаться в том, чего они не делали. Информацию об этом сегодня передают местные средства массовой информации.

В тюрьме Маргарита и Жозефин пробыли не долго, не больше одного месяца, после чего были помилованы тунисским судом. Однако по словам девушек, даже столь короткое время своего пребывания в неволе они успели пережить огромное количество унизительных моментов, а также проникнуть настоящим сочувствием ко всем женщинам, находящимся в тюрьме.

Как рассказали журналистам Femen, они были вынуждены каждый день полностью раздеваться перед мужчинами-тюремщиками, в публичной форме терпеть изъятия из половых органов средств личной гигиены, постоянные избиения, а также частые ночевки на окровавленном полу. Все это далеко не полный перечень того, через что они прошли, пребывая в тунисской тюрьме.

Как отмечают многие эксперты, именно история узниц Femen раскрывает миру ту отвратительную картину движения исламистского режима в направлении шариатского права и стремительной исламизации Туниса в общем, передают эксперты раздела "Новости мира " издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как рассказали освобожденные активистки Femen, они стали свидетелями того, в каких случая тунисская женщина может легко оказаться за решеткой. Сегодня в тюрьме Туниса отбывают наказания многие женщины, которые стали жертвами шариатских законов. Например, измена мужу и ношение слишком коротких юбок.

Девушки признались журналистам, что те условия содержания, которые были в тюрьме, а также сильное психологическое давление по-настоящему сломили их, из-за чего они были вынуждены оговорить себя в том, чего не совершали. Разговор идет непосредственно о сдовах сожаления в содеянном. Впрочем, именно раскаяние помогло активисткам Femen вернуться в свою родную Европу. Сейчас же им очень стыдно за проявленную слабость в тунисской тюрьме, передают эксперты раздела "Новости мира " издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Народ: американцы
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya