Горячие Новости

Облако тегов

Саудовский принц потратил около 15 млн. евро на развлечения в Диснейленде Парижа

Саудовский принц потратил около 15 млн. евро на развлечения в Диснейленде Парижа

Пора выпускных балов и других торжественных мероприятий традиционно оказалась прибыльной для миллионов ресторанов, клубов, парков и других культурно-развлекательных мест и учреждений. Однако в этом году парижский Диснейленд, вероятно, побьёт все рекорды по заработку на выпускниках, точнее, на одном выпускнике королевской крови. Саудовский принц Фахд аль-Сауд (Fahd al-Saud) решил с размахом отпраздновать вручение диплома в знаменитом парижском сказочном городке. Новоиспеченный титулованный обладатель диплома зарезервировал для себя и своих гостей целые зоны Диснейленда – практически все, которые можно было зарезервировать заранее.

Сказочный город предлагает богатым посетителям воспользоваться услугой бронирования специальных площадок для проведения частных праздников и торжеств днём. Ещё рядом с территорией желающие и, главное, имеющие достаточные средства для таких развлечений, люди могут воспользоваться в то время, когда парк закрыт для обычных посетителей, т.е. утром – до открытия и вечером – после закрытия городка. Саудовский принц не стал мелочиться – он заказал сразу все площадки и территории, которые можно было зарезервировать на 22, 23 и 24 мая. Именно в эти дни Фахд аль-Сауд решил устроить грандиозное празднество по поводу своего окончания учебы в ВУЗе и получения диплома о высшем образовании.

«Праздновать так праздновать», очевидно, этим девизом руководствовался арабский принц и при выборе гостей. На свой выпускной он пригласил разом шестьдесят человек. Для аль-Сауда и его гостей руководство Диснейленда выделило отдельный обслуживающий персонал. Принц захотел персонально посмотреть некоторые шоу, поэтому для высокого гостя были подготовлены выбранные им номера, а также специальные шоу. Для гостей проводились костюмированные шоу и спектакли, в которых принимали участие все, с кем аль-Сауд пожелал разделить свой праздник. Кроме того, принц заказал несколько специальных фотосессий, чтобы сохранить память о своем выпуском. Разумеется, для их проведения были приглашены команды профессиональных фотографов и операторов.

В целом за три дня Фахд аль-Сауд потратил в Диснейленде около 15 миллионов евро. Это одна из самых больших сумм, которые тратил в парижском сказочном городке один человек за столь короткий промежуток времени. Как относятся к данной трате родственники принца, пока не сообщается. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
BMW 7
BMW 7
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
юань
Юань гривна
Котор
Котор
6 марта
6 марта