Горячие Новости

Облако тегов

Клуба «Плейбой» в Гоа не будет – власти против

Клуба «Плейбой» в Гоа не будет – власти против

Правительство в курортном индийском штате Гоа отклонило предложение относительно открытия там первого в государстве знаменитого клуба "Плейбой" /Playboy/, - об этом стало известно обозревателям раздела «Новости мира» интернет-издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Исходя из слов ведущего министра Гоа – Манохара Паррикара, – корпорации под названием "ПиБи лайфстайл" /PB Lifestyle/, являющейся индийской франшизой известного бренда "Плейбой", отказано было по причине того, что предложение ее не соответствовало политике в данном регионе касательно вопроса образования пляжной инфраструктуры. "За разрешением обратиться на сооружение зданий /домики, в которых имеются лежаки/ на пляже только могут местные жители, - заметил он. – Нами же не осуществляется выдача таких разрешений бренду".

Напомним, еще в минувшем октябре PB Lifestyle объявляла о собственных планах на территории Индии открыть сто двадцать клубов, гостиниц, кафе, а также магазинов на протяжении десяти лет, включая на пляже Кандолим, что на севере Гоа. Данное предложение встречено было критикой со стороны общественных и политических деятелей, из которых некоторые пообещали даже устроить голодовку в случае, если проекту все-таки будет дан "зеленый свет".

Кстати, не помогло создателям идеи даже обещание вроде того, что официантки одеты будут в сари – традиционную одежду индийских женщин. Скептики все же остались при собственном мнении: "открытие заведения "Плейбой" поспособствовало бы распространению проституции в Гоа".

Гоа считается одним из наиболее популярных мест отдыха у российских граждан. В минувшем году побывало там более ста тысяч туристов из Российской Федерации. В текущем году их количество, как прогнозируется, превысит сто пятьдесят тысяч.

Издание под брендом "Плейбой" в Индии является запрещенным. В ноябре минувшего года, однако, на обложке американской версии появилась впервые индианка. Ею стала исполнительница и модель, «Мисс мира-2000» - Шерлин Чопра.

Первый клуб "Плейбой" открыт был в 1960 г. в городе Чикаго, что в Соединенных Штатах Америки. На сегодняшний день в разных государствах функционируют более пятидесяти таких заведений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
7 марта
7 марта
Герцлия
Герцлия
13 апреля
13 апреля
Ford Fiesta
Ford Fiesta